¡Luis Palma le marca un tremendo golazo de tiro libre a Marathón y lo celebra como Cristiano Ronaldo!

El ariete del Vida puso el empate cuando agonizaba la primera mitad; Denovan solo adornó el lanzamiento.

2021-09-25

¡Golazo de Luis Palma! El joven delantero del Vida marcó una preciosa diana frente a Marathón por la jornada 11 del Apertura 2021 de la Liga Nacional.

Marathón no pudo contra el Vida y cayó en el Yankel

Cuando todo parecía que los rojos se irían al descanso cayendo por 1-0 tras el gol del resurgido Kervin Arriaga, apareció Palma para poner tablas con tremenda anotación.

El '17' del Vida tomó un tiro libre cuando el primer tiempo estaba a punto de finalizar (45+3). Muchos creyeron que iba a lanzar para buscar el cabezazo de sus compañeros, pero el jugador disparó directo a la cabaña de Denovan Torres que solo voló para la foto y la clavó al ángulo con la diestra.

El delantero, nacido en La Ceiba, festejó a lo Cristiano Ronaldo tras mecer las redes con gran técnica: ''Calma, calma'', decía Palma en el Yankel mientras el rostro del 'Tato' García era un poema.

Luis Palma llegó a tres goles en el presente campeonato y su compañero Ángel Tejeda es el máximo romperedes con 10 dianas.