¡Sácala! Omar Rosas y su impresionante golazo desde media cancha con Real España ante Querétaro

El delantero mexicano Omar Rosas anotó un golazo en el triunfo del Real España en el amistoso ante Querétaro.

2021-07-09

Los partidos de fútbol se viven igual sin importar si es un duelo amistoso o una final. Esto es algo que entiende a la perfección el mexicano del Real España, Omar Rosas, quien fue el hombre de la noche del jueves en el partido de exhibición ante los Gallos Blancos de Querétaro.

La Máquina aurinegra empezó su gira de duelos preparativos en el estadio Aveva en la ciudad de Houston, Texas, donde en una noche lluviosa el '11' de los catédraticos le regaló un espectacular gol a los aficionados presentes en el recinto.

Cuando transcurría el minuto 66' de partido, Real España continuaba alzándose al ataque ante la escuadra azteca, quien ya había sido azotada en la primera parte (7') por Darixon Vuelto y se encontraba abajo en el marcador por un gol.

Fue de un despeje a la desesperada de los Gallos donde surgió la anotación de Rosas, quien en media cancha bajó el balón de pecho y la dejó picar para luego soltar un zurdazo, siendo derecho, imparable que batió al salido guardameta mexicano y así celebrar con pirueta incluida la segunda anotación del partido.

Omar anotó 3 goles en el pasado Clausura, su torneo debut con los sampedranos.

De esta manera, Real España fue capaz de vencer 2-1 al Querétaro y arrancar con buen pie su pretemporada en los Estados Unidos donde enfrentarán el sábado al Municipal de Guatemala en Atlanta, Georgia, cerrando el domingo ante Alabama Mexiquenze en New Orleans.