Motagua le pasa por encima al Potros FC en un partido lleno de golazos; Ángel Tejeda se estrenó con un tanto acrobático

Tejeda se estrenó con su nuevo equipo en la goleada de Motagua sobre el Potros FC en el Estadio Juan Ramón Brevé.

2022-01-09

Motagua ultima detalles de cara al Clausura 2022 que arranca el próximo fin de semana y en partido de preparación venció a los Potros FC por el marcador de 4-1 con gol incluido de Ángel Tejeda.

Argentino Franco Olego llega a Motagua y firma por un año

El equipo que dirige Diego Vázquez se reforzó para este campeonato con el espigado delantero que llegó procedente del Vida y con pasado en el Honduras Progreso y Real España.

Ángel Tejeda arrancó como titular en una alineación que presentaba variantes, como la del portero Hugo Cabellero Jr., Fabricio Galindo en la zaga defensiva y Jason Sánchez y Carlos Adonys Mejía en la medular.

A las águilas solo le bastaron 1 minuto para ponerse arribar en el marcador. Jesse Moncada puso el primero arrancado el partido y luego al 18 marcó su doblete en el Estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.

Diez minutos más tarde apareció Tejeda para estrenarse con Motagua y anotar el 3-0. El ariete, que lucirá la 11, marcó con un movimiento acróbatico tras aprovechar un grave error de la defensa local que le dejó el balón servido.

Sin embargo, los Potros descontarían en el 23 gracias a un soberbio tiro libre de David Contreras y con ese 3-1 a favor del ‘Ciclón’ nos íbamos al descanso.

Así se jugará la primera jornada del Clausura 2022 en Honduras

Los azules prácticamente dominaron todo el encuentro y fue en el 73 cuando el juvenil Yostin Obando, hijo del ‘Nene’ Obando, marcó el cuarto definitivo y lo hizo metiéndose en el área y definiendo por arriba del arquero.

La Liga Nacional confirmó que el torneo Clausura 2022 arranca el sábado 15 de enero. Motagua se medirá contra el Honduras Progreso a domicilio y con el sueño de volver a levantar el título.