Motagua no pasa del empate ante la UPNFM y ahora comparte el liderato del torneo Apertura

Motagua empató 2-2 ante la UPNFM en Danlí por la jornada 10 de torneo Apertura. Ahora comparte el liderato con Olimpia con 18 puntos.

2021-09-19

MINUTO 90+3: Final del partido, Motagua empató 2-2 con los Lobos de la UPNFM en Danlí. Los azules comparten liderato con Olimpia, ambos con 18 unidades y a la espera del derbi de San Pedro Sula.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos en Danlí.

MINUTO 88: Otro cambio en los Lobos, sale Juan Ramón Mejía y entra Carlos Róchez.

MINUTO 83: Amarilla para César Guillén de la UPN.

MINUTO 81: Otro cambio en los Lobos, ingresa César Guillén por Rembrandt Flores.

MINUTO 80: Dos cambios en la UPNFM. Ingresa Samuel Elvir por Reyes y Enrique Vázquez por Oviedo.

MINUTO 74: GOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Kevin López marca el 2-2 tras un centro de Omar Elvir desde la izquierda, el volante controló adentro del área y definió tranquilamente.

MINUTO 72: Gran disparo de Marlon Ramírez y Rougier evita el tercer gol de los Lobos.

MINUTO 65: Dos cambios más en Motagua, entra Kevin López por Iván López y también ingresó Omar Elvir por Diego Rodríguez.

MINUTO 61: GOOOOOOOOOOOOL de la UPNFM, Jairo Róchez marca el 2-1 y logran la remontada ante Motagua. Centro de Oviedo y el atacante de los Lobos conectó de cabeza para vencer a Rougier.

Motagua busca sumar tres nuevos puntos ante la UPNFM en Danlí. Fotos: David Romero/OPSA.

MINUTO 57: Tres cambios en Motagua. Ingresa Villafranca por Klusener, Walter Martínez por Bueso y Muma Fernández por Marcelo Santos.

MINUTO 54: Zurdazo de Rembrandt Flores y Rougier salva de manera espectacular.

MINUTO 52: GOOOOOOOOOOOL de los Lobos de la UPNFM, Juan Ramón Mejía marca el 1-1 ante Motagua tras conectar de cabeza un centro preciso de Rembrandt Flores.

MINUTO 46: Un cambio en la UPNFM, ingresó Jairo Róchez y sale Luis Álvarez.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Danlí, Motagua gana 1-0 ante los Lobos.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Motagua gana por la mínima gracias al tanto del Chino López.

MINUTO 44: GOOOOOOOOOOOL de Motagua, Iván López marca el 1-0 en Danlí de cabeza tras el centro desde la izquierda de Geovanny Bueso.

MINUTO 41: UUUFFF... La que ha fallado Motagua, centro raso desde la derecha de Marcelo Pereira y Geovanny Bueso frente a portería no pudo definir.

MINUTO 36: Amarilla para Klusener, la tercera en Motagua, esta vez por reclamos.

MINUTO 34: Tiro libre de Diego Auzqui que pasa por encima de la meta de Argueta.

MINUTO 27: Remate de volea, pero muy elevado de Aldo Oviedo. No se mueve el 0-0 en Danlí.

MINUTO 22: Segunda tarjeta amarilla en Motagua y es para Diego Auzqui.

MINUTO 19: Tarjeta amarilla para Carlos Meléndez por una falta sobre Marlon Ramírez.

MINUTO 17: Zurdazo del Chino López que pasa a un lado de la meta de Gerson Argueta.

MINUTO 15: Motagua 0-0 UPNFM.

MINUTO 8: Se salva otra vez Motagua, en la línea saca la pelota Diego Rodríguez tras el remate de Robel Bernárdez en el tiro de esquina.

MINUTO 5: Derechazo de Luis Argeñal y Jonathan Rougier salva a Motagua con su estirada.

MINUTO 2: Centro de Marlon Ramírez y Juan Ramón Mejía conecta de cabeza, pero a un lado de la portería.

MINUTO 1: Primera llegada de los Lobos por medio de Marlon Ramírez, quien sacó un zurdazo cruzado, pero mordido y se fue a un lado de la meta de Rougier.

MINUTO 1: Arranca el partido en Danlí, Motagua choca ante los Lobos de la UPNFM por la jornada 10 de torneo Apertura.

Así está la tabla del Apertura 2021 de la Liga Nacional

* Salen ambos equipos a la cancha del estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

-------------------------------------------------------------------------

* Motagua y UPNFM se enfrentan por la jornada 10 del torneo Apertura de la Liga Nacional a las 4:00 de la tarde en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.Los azules buscan recuperar el liderato que le arrebató el Olimpia luego de derrotar al Victoria 4-0 en el Morazán de San Pedro Sula. Los blancos alcanzaron los 18 puntos, uno más que el Ciclón.

Alineaciones:

UPNFM: Gerson Argueta, Robel Bernárdez, Lesvin Medina, Axel Gómez, Luis Álvarez, Eduard Reyes, Aldo Oviedo, Rembrandt Flores; Luis Argeñal, Juan Ramón Mejía y Marlon Ramírez. DT Raúl Cáceres.

Motagua: Jonathan Rougier, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, F. Galindo, Diego Rodríguez, Marcelo Santos, Héctor Castellanos, Diego Auzqui, Geovanny. Bueso, Gonzalo Klusener e Iván López. DT Diego Vázquez.