Olimpia abusó del Vida y Real España le quita el liderato al Platense

Olimpia está venciendo 7-1 al Vida en el Nacional. Los demás resultados se mantienen empatados sin goles

Honduras Progreso 1-1 Marathón

Terminó el partido en Juticalpa. Los Motagüenses no pudieron con los olanchanos. También finalizó el encuentro en El Progreso y Honduras empató 1-1 contra Marathón.

Final del partido en Olanchito. Social Sol empató sin goles frente a Real Sociedad y los 'comejamos' suman un puntito en su lucha por no descender.

Expulsado Rubilio Castillo del Motagua por reclamos al árbitro en el empate sin goles frente al Juticalpa.

Terminó el partido en Tegucigalpa. Olimpia masacró al Vida de Carlos Pavón y lo derrotó 7-1 con cinco goles de Roger Rojas, uno de Alexander López y otro de Carlo Costly.

Final del partido en el Morazán. Real España venció a Platense con anotación de Claudio Cardozo y se mantiene en la cima del Clausura.

MINUTO 80: Goool del Olimpia. Otra vez Roger Rojas anota el quinto en su cuenta personal y el séptimo para los capitalinos.

El delantero Claudio Cardozo celebra el gol con el que está ganando Real España.

MINUTO 69: Goooool del Olimpia. Carlo Costly de lanzamiento penal anota de penal el sexto tanto para los Albos sobre el Vida.

MINUTO 64: Gooool de Real España. Claudio Cardozo pone a ganar a la Máquina sobre Platense en el Morazán.

MINUTO 61: Gooool del Olimpia. Noo, otra vez Roger Rojas anota su cuarto en la cuenta personal. Le quedó una pelota rebotando y pone la fiesta.

El Motagua no puede con el Juticalpa. Kevin López recibe la marca de Walter Willians.

MINUTO 47: Goool de Marathón. El delantero Darvis Argueta anota el empate para los sampedranos.

MINUTO 54: Gooool de Roger Rojas. Olimpia está haciendo pedazos al Vida. El ex Cimarrones de Sonora marca su tercer tanto del partido.

POLÉMICA: Le anulan otro gol claro al Real España en San Pedro Sula. Cardozo había marcado de cabeza y Óscar Moncada vuelve a decir que no pasó.

MINUTO 49: Gooool del Olimpia. El delantero Roger Rojas anota su segundo tanto. Tras un pase largo de Fabio de Souza, el artillero vence a Canales.

Inicia el segundo tiempo en San Pedro Sula. Real España empata sin goles ante Platense. Ingresó Iván 'El Chino' López y salió Cristhian Altamirano.

Jhow Benavídez de Real España marca a Jorge Cardona de Platense. Foto Delmer Martínez

Finaliza el primer tiempo en El Progreso, Yoro. El Honduras Progreso está venciendo al Marathón con gol de penal anotado por Carlos Sánchez.

Final del partido en Olanchito. El Real Sociedad no puede con Social Sol que se resiste.

MINUTO 40: Goool del Honduras Progreso. Carlos Sánchez pone a ganar a los progreseños.

MINUTO 39: Penal a favor del Honduras Progreso. Mano de Mario Berríos y el árbitro Melvin Matamoros lo sancionó.

Roy Smith del Honduras Progreso disputa la pelota con Juan Rodríguez de Marathón.

Termina el primer tiempo en el Nacional. El Olimpia está venciendo 2-1 al Vida. Los goles han sido anotados por Alexander López y Roger Rojas para los locales, descontó Carlos Bernárdez.

Finalizan los primeros 45 minutos en San Pedro Sula. El árbitro Óscar Moncada le anuló un gol a Real España. Se informa desde el Morazán que la pelota no pasó completamente, pero en la televisión se observa que entró en su totalidad.

El delantero del Olimpia, Roger Rojas, cubre la pelota ante la marca del zaguero del Vida, Osman Chávez. Foto Juan Salgado

Osman Chávez conduce la pelota ante la marca de Osman Chávez del Vida.

MINUTO 41: Goool del Vida. Carlos Bernárdez hace el descuento frente al Olimpia en el Nacional.

MINUTO 39: Tapadón de Ricardo Canales a remate de Carlo Costly y el Olimpia mantiene sometido al Vida.

MINUTO 25: Goooool del Olimpia. El delantero Roger Rojas marca el segundo y con un remate de pierna derecha la manda al fondo. Se despedaza el Vida de Carlos Pavón.

MINUTO 20: Goooool del Olimpia. Alexander López abre el marcador frente al Vida. Con un cabezazo exquisito pone arriba al Albo.

Las bellas modelos en los estadios que animan los partidos de la jornada liguera.

MINUTO 10: Polémica jugada en San Pedro Sula. Le anulan una jugada que había terminado en gol al Real España por una posición adelantada dudosa de Claudio Cardozo. El árbitro del juego es Óscar Moncada, el mismo de la polémica del Nacional.

El entrenador de la Selección de Honduras, Jorge Luis Pinto y el preparador físico Gilberto Arenas, están presentes en el estadio Humberto Micheletti presenciando el Honduras Progreso contra Marathón.

MINUTO 1: Comienzan los partidos de la Liga. En San Pedro Sula ya juegan Real España contra PlatenseTambién arranca el partido en el Nacional entre Olimpia y Vida y el Motagua vs Juticalpa en Olancho.

Aficionados del Marathón apoyando al equipo en El Progreso Yoro. Foto Neptalí Romero

Alineación del Social Sol frente a Real Sociedad: Francisco Reyes, Rogelio Juarez, Allan Cárcamo, Bryan Castro, Samir Martínez, Romario Cabachuela, Leo Benedit, Mario Ventura, Orlindo Ayoví, Cesar García y Elder Aguilar.

Alineación del Juticalpa que se mide al Motagua: Sebastián Portigliatti, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Walter Williams, Oliver Morazán, José Blas Hernández, Brayan Ramírez, Alexander Aguilar, Horacio Parham y Ovidio Lanza.

El 11 de Motagua contra Juticalpa: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Juan P. Montes, Marcelo Pereira, Félix Crisanto, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Santiago Vergara, Kevin López, Rubilio Castillo y Erick Andino.

Este es el 11 del Real Sociedad: Yul Arzú, Harlinton Gutierrez, Enuar Salgado, Carlos Solorzano, Sergio Peña, Osman Melgares, David Meza, Rony Martínez, Dixon Ramírez, Pablo Arzú y Kemsie Abbott.

Formación de Marathón contra Honduras Progreso: Jhon Bodden, Caue Fernandes, Daniel Tejeda, Samuel Córdoba, Bryan Barrios, Allan Banegas, Kevin Espinoza, Jhon Paul Suazo, Mario Berríos, Rambo Rodríguez y Darvis Argueta.

El entrenador de la Selección Nacional, Jorge Luis Pinto, presente en El Progreso, Yoro.

Así forma Honduras Progreso contra Marathón: Woodrow West, Roy Smith, Nixon Duarte, Carlos Sánchez, Pastor Martínez, Juan Delgado, Mariano Acevedo, Franklin Morales, Jairo Puerto, Jerrel Britto y Henry Martínez.

La alineación de Platense contra Real España: José Pineda, Luis Castro, Dabirson Castillo, Luis Palacios, David Mendoza, Richard Dixon, Edgar Álvarez, Joshua Nieto, Jorge Cardona, Brunet Hay Pino y Emiliano Forgione.

El once del Olimpia contra Vida: Donis Escober, Fabio de Souza, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Luis Garrido, Marcelo Canales, Alexander López, Walter García, Michael Chirinos, Roger Rojas y Carlo Costly.

Así sale Vida ante Olimpia: Ricardo Canales, Osman Chávez, Orlin Peralta, Walter Lapresti, Elder Torres, MArlon Ramírez, Bryan García, Javier Portillo, Richard Rodríguez, Jerry Palacios y Carlos Bernárdez.

6:36 pm: Los equipos Vida y Olimpia saltan a la cancha del estadio Nacional para hacer sus respectivos calentamientos previoa al duelo donde los cocoteros buscarán seguir sumando.

Así jugará Real España contra Platense: Luis López, Wilfredo Barahona, Allans Vargas, Frank Arévalo, Odis Borjas, Jorge Claros, Jhow Benavídez, Edder Delgado, Bryan Acosta, Cristhian Altamirano y Claudio Cardozo.

6:08 pm: Bienvenidos al minuto a minuto donde les estaremos llevando todos los goles, acciones polémicas y todo lo que pasa en los cinco partidos de la Liga Nacional de Honduras.