Frentazo de la ‘Bestia’ y gran jugada de Pinto: así fueron los goles de Olimpia en menos de diez minutos ante Municipal

Los leones de Pedro Troglio marcaron dos tantos cuando el partido apenas empezaba.

2022-08-18

Olimpia se enfrentó al Municipal por la ida de los octavos de final de la Liga Concacaf y se puso a ganar bien temprano gracias al gol de Bryan Moya.

Municipal vienes desde abajo y el empató a Olimpia por la Liga Concacaf

Los albos abrieron el marcador desde los 2 minutos tras un cabezazo de Moya que fue imposible de detener para el guardameta.

Olimpia aprovechó un balón parado que ejecutó Edwin Rodríguez. La ‘Bestia’, que se había separado de su marca, se elevó por los aires para conectar con la frente y anotó el 0-1.

Cabe mencionar que Pedro Troglio no se guardó nada y mandó todo su arsenal. En el ataque juega con Jerry Bengtson en punta y por detrás Moya. José Mario Pinto tirado por la banda izquierda y Edwin Rodríguez por la derecha.

El segundo tanto para los blancos llegó siete minutos más tarde. Gran recorte de José Mario Pinto para quitarse al defensor y tocó al centro donde Boniek García le metió la pierna para marcar el 0-2.