Olimpia vuelve a perder en Tegucigalpa

Victoria soprendió al equipo merengue que lleva dos derrotas al hilo.

2011-10-06

Olimpia perdió la brújula y acumuló su segunda derrota consecutiva al caer contra el Victoria 2-1 en el estadio Nacional de Tegucigalpa donde ya había perdido esta temporada también con Real España.

Un gol de Carlos Oliva a los 73 minutos le puso un puñal al León que no supo responder, dejó escapar al Marathón y también fue desplazado al tercer lugar por el Real España.

El equipo de Danilo Tosello recibió una nueva cachetada en la previa del clásico del domingo ante Motagua, ya que venía de perder contra el Atlético Choloma y hoy ante sus aficionados terminó de rodillas.

Los jaibos, que hace un año le habían ganado ya por el mismo marcador a Olimpia, iniciaron su celebración a los 47 minutos; cabezazo letal de Víctor Mena en el segundo poste después de en un tiro de esquina. Olimpia recibía el primer golpe, pero iba a contestar.

A los 65 Reinaldo Tilguath puso la paridad mediante un lanzamiento de penal por una falta clara contra Carlos Will Mejía. Sin embargo llegó Oliva instantes después y silenció el Nacional.