Platense le arranca un punto al Marathón en el estadio Morazán

Verdes igualaron 0-0 con los porteños y desaprovecharon la oportunidad de escalar en la tabla de posiciones.

2015-10-28

Marathón empató 0-0 con Platense en el estadio Morazán y desaprovechó así la gran oportunidad de saltar al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Apertura 2015.

ASÍ QUEDA LA TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2015

El negocio fue para los porteños que suman un valioso punto que les permite mantenerse con posibilidades de clasificar a la liguilla.

El encuentro no fue del todo vistoso para la afición, hubo muy pocos disparos y fueron en su mayoría en favor de los verdolagas.

En la primera parte destacan un cabezazo de Rony Flores que se fue arriba del marco y una llegada de Mario Berríos por izquierda, pero su remate lo desvió con los pies el arquero José Calderón a quien los porteños debe agradecer por la unidad sumada.

JAIRO PUERTO FALLA UN PENAL

La segunda parte fue dominada en su mayoría por los verdes. Al 53 en una dudosa jugada, el árbitro Gerson Almendárez pitó del arquero Calderón contra Jhon Paul Suazo y fue Jairo Puerto quien la falló.

El arquero José Calderón salió a buscar el balón y Suazo se fue al suelo, el árbitro no dudó en pitar penal, pero el mismo arquero se lo tapó a Puerto. Foto Neptalí Romero

Jairo Ríos no bajó los brazos y envió al campo a Wilmer Fuentes y a Georgie Welcome para presionar y buscar ese ansiado triunfo.

Puerto tuvo luego dos claras, una de tiro libre y otra con remate potente dentro del área, pero en ambas se lució Calderón y las contuvo.

FICHA TÉCNICA:

MARATHÓN: Rafael Zúniga, Daniel Tejeda, Carlos Palacios, Mauricio Sabillón (Wilmer Fuentes, m. 78), Samuel Córdoba, Mario Berríos, Allan Banegas, Jairo Puerto, John Paul Suazo, Diego Reyes y Darvis Argueta (Georgie Welcome, m. 64).
DT: Jairo Ríos.

PLATENSE: José Calderón, Richard Rodríguez, Getsel Montes, Odis Borjas, Nixon Duarte, David Mendoza (Jorge Cardona, m. 62), Davirson Castillo, Ian Osorio, Alexander Aguilar, Allan Lalín (Edgar Alvarez, m. 62), Rony Flores.
DT: Guillermo Bernárdez.

AMARILLAS: José Calderón, Jairo Puerto, Carlos Palacios, David Mendoza, Davidson Castillo, Daniel Tejeda, Nixon Duarte.