Real España, con un equipo alternativo, no tuvo problemas para derrotar al Honduras Progreso en Choloma

EN DIRECTO - Real España y Honduras Progreso juegan en el Rubén Deras por la novena fecha del Apertura 2022

EL PARTIDO: Real España 2-0 Honduras Progreso

SE ACABÓ: Real España venció 2-0 al Honduras Progreso con goles de Pedro Báez y Marco Aceituno. Los aurinegros ahora se aprestan para viajar a Costa Rica para encarar el duelo contra Herediano de Liga Concacaf.

87’ Ufff... bombazo de Jhow Benavídez que controla en dos tiempos el meta colombiano Andrés Salazar.

84’ Cambio en Honduras Progreso:
Entró: José Quiroz
Salio: Oidel Pérez

73’ Honduras Progreso ha luchado pero el equipo aurinegro muy bien parado en la zona medular y en la defensiva.

65’ Cambio en Real España:
Entró: Ramio Rocca
Salió: Marco Tulio Aceituno

64’ ¡GOOOOLLL DEL REAL ESPAÑA! Marco Tulio Aceituno de media vuelta dentro del área anota un golazo y pone el segundo de la máquina contra Honduras Progreso.

59’ Cambio en Honduras Progreso:
Entró: Carlos Pérez
Salió: Aldo Fajardo

58’ Cambio en Real España:

Salió: Gerson Chávez

54’ ¡GOL INVALIDADO! El paraguayo Pedro Báez anotaba el segundo gol pero más bien es amonestado por jugar el balón con la mano.

47’ ¡GOOOOOLLLL DEL REAL ESPAÑA! Pedro Báez rompe su sequía y a gran pase de Miguel Carrasco, de cabeza, anota el primero contra el Honduras Progreso.

46’ Cambio en el Honduras Progreso:
Entró: Ilce Barahona
Salió: Julián Martínez

Comienza el segundo tiempo en Choloma: Real España y Honduras Prgreso, por romper el cero en el tablero

Fin del primer tiempo: Real España y Honduras Progreso están aburriendo en el Rubén Deras de Choloma. Nos vamos al descanso con un penoso 0-0.

37’ Lo intenta más el Honduras Progreso ahora, pero sin fortuna. Tomás Sorto con un tibio disparo no inquieta a Perelló.

28’ Agrio empate en Choloma. Real España no puede con el Honduras Progreso.

24’ El estadio en Choloma está lleno pero los jugadores todavía no les regalan acciones claras de gol.

15’ Real España y Honduras Progreso no se hacen nada aún en el Rubén Deras. Seguimos 0-0.

8’ Real España ha comenzado muy ofensivo. Miguel Carrasco anda enchufado y nadie lo para.

¡COMENZÓ! Con unos minutos de retraso, el juego entre Real España y Honduras Progreso está en juego en el Rubén Deras de Choloma.

Javier Delgado y Emilson Soto cuidando cualquier detalle previo al inicio del partido

Alineación del Real España: Michaell Perelló; Maikel García, Devron García, Heyreel Saravia, Júnior García, Miguel Carrasco; Gerson Chávez, Mayron Flores, Alejandro Reyes; Marco Aceituno y Pedro Báez.

11 titular del Honduras Progreso: Andrés Salazar; Osbed Pérez, Alberto Paredes, Oidel Pérez, Nelson Marín; Leslie Heráldez, Tomás Sorto, Julián Martínez, Yunny Dolmo; Aldo Fajardo y Geovany Martínez.

Gran ambiente el que se vive en el Rubén Deras por la llegada del Real España.

Bienvenidos al minuto a minuto del Real España versus Honduras Progreso, que juegan en el Rubén Deras por la novena fecha del Apertura 2022.