¡Real España noquea al Olimpia!

El equipo aurinegro le volvió a ganar el pulso a los merengues.

2011-10-17

En la primera vuelta fue en el estadio Nacional y esta noche la historia se repitió en el Morazán. Real España le volvió a pintar la cara al Olimpia al ganarle 2-0 y mantiene su invicto en el Apertura.

En una cancha en muy malas condiciones y con una fuerte lluvia en el segundo tiempo, el conjunto aurinegro fue certero y puso de rodillas a los albos que suman ya cinco partidos sin conocer la victoria.

Julio 'El Palomo' Rodríguez fue el primero en bautizarlos ya cuando el árbitro estaba por pitar el final de la primera mitad. El uruguayo cobró un tiro libre con la pierna derecha y acabó con la lanzada de Donis Escober a quien le picó la pelota antes que se metiera al arco.

En el complemento, Olimpia buscó por todos lados el empate, pero sus jugadores fallaron una y otra vez. Néstor Martínez, Bruschi y Roger Rojas erraron frente al arco cuando todos los olimpistas gritaban ya el gol.

Y como el equipo de Tosello no aprovechaba, Mario Martínez sí lo hizo a los 85. Tremendo error de Johnny Palacios, no pudo controlar la pelota, 'El zurdo' estaba despierto, lo dejó botado en la carrera y sacó su misil para cruzarle la pelota a Escober.

Real España cosechó su segundo triunfo consecutivo, en la fecha anterior le hizo un 3-1 al Necaxa y con esto le pisa los talones al líder Marathón del que lo separan solo dos puntos.