Real España, con su once estelar, pierde en amistoso contra Honduras Progreso; Rocca anotó golazo de chilena

El conjunto aurinegro volvió a tropezar en su pretemporada. Honduras Progreso les dio una bofetada con su alineación estelar.

2022-07-06

Con su alineación estelar, Real España trastabilló en el primero de los dos partidos amistosos que jugará contra Honduras Progreso en esta semana.

Los dirigidos por Jhon Jairo López se impusieron 3-1 ante la Máquina en un partido donde ambos equipos están observando sus piezas para lo que será el próximo Apertura 2022.

El encuentro se disputó en la cancha sintética de la escuela Internacional de San Pedro Sula. Cabe recordar que el domingo Real España empató 1-1 en amistoso contra el Luis Ángel Firpo de El Salvador.

- LAS ACCIONES -

Los progreseños marcaron el primer tanto al minuto 8 tras un erro del defensa Getsel Montes que el extremo derecho Yunny Dolmo supo aprovechar de gran manera. Los arroceros no bajaron la intensidad y a los 15 minutos Aldo Fajardo marcó el 2-0.

Los aurinegros reaccionaron y al 24’ se gestó una jugada por la banda izquierda, Junior Lacayo envió un pase alto al delantero Ramiro Rocca que se gastó un golazo de chilena que fue imposible de atajar para el arquero del rival.

Así fue el gol de chilena que marcó Ramiro Rocca.

La primera mitad finalizó 2-1 y en la segunda parte del juego Geovanny Martínez anotó el 3-1 definitorio.

ALINEACIÓN DEL REAL ESPAÑA: Michael Perelló; Carlos Mejía, Devron García, Getsel Montes, Franklin Flores; Gerson Chávez, Luis Garrido, Jhow Benavídez, Júnior Lacayo; Ramiro Rocca, Carlos Bernández.

Los técnicos sudamericanos hicieron varios cambios para refrescar y ver a otros futbolistas. Ambos equipos se volverán a ver las caras el sábado 9 de julio en la cancha de Tio Dolmo en El Progreso, Yoro.