Olimpia sigue cediendo terreno en Liga Nacional; Real Sociedad, con polémica de por medio, le saca el empate en Tocoa

Olimpia empató a dos frente al Real Sociedad en Tocoa y no ha podido ganar en los últimos tres partidos de Liga Nacional.

VER MÁS: Tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras

SE ACABÓ: Real Sociedad le empató al Olimpia 2-2 en Tocoa con un penal polémico sancionado por Nelson Salgado que convirtió Jamal Charles.

90+7’ ¡AMARILLA! Denvorn Fox, portero del Real Sociedad, es amonestado.

90+1’ ¡LA TUVOOO! Jerry Bengtson desperdició una clara acción de gol pero definió mal frente al marco a pase de Josman Figueroa.

88’ ¡AMARILLA! Jorge Álvarez, jugador del Olimpia, es amonestado.

86’ ¡AMARILLA! Deyron Martínez, jugador del Real Sociedad, es amonestado.

80’ ¡UFFFF! Bombazo frontal del Patón Mejía que se va al paral izquierdo del pórtico del Real Sociedad. Se salvan los tocoeños.

79’ ¡AMARILLA! Edrick Menjívar, jgador del Olimpia, es amonestado.

78’ ¡GOOOOOOLLL DEL REAL SOCIEDAD! Jamal Charles con una gran ejecución de penal define el empate 2-2 ante el Olimpia en Tocoa.

74’ ¡PENAAALLL! Nelson Salgado sanciona pena máxima a favor del Real Sociedad. En las imágenes no se observa nada. No queda clara la jugada.

69’ Cambio en Real Sociedad:
Entró: Axell Fuentes
Salió: Samuel Pozantes

Entró: Rodney Bernárdez
Salió: Mayor Arzú

69’ Cambio en Olimpia:
Entró: Diego Reyes
Salió: Gabriel Araújo

68’ ¡GOOOOLLL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson canjea el penal por gol y Olimpia se pone arriba en el marcador en Tocoa.

67’ ¡PENAAALLL! Pedro Gotay juega el balón con la mano y Nelson Salgado sanciona pena máxima contra Real Sociedad.

62’ ¡AMARILLA! Jorge Benguché, jugador del Olimpia, es amonestado.

60’ ¡AMARILLA! German Mejía, jugador del Olimpia, es amonestado.

60’ ¡AMARILLA! Darwin Diego, jugador del Real Sociedad, es amonestado.

58’ Cambio en Real Sociedad:
Entró: Darwin Diego
Salió: César Romero

56’ Cambio en Olimpia:
Entró: Maylor Núñez
Salió: Elvin Oliva

Entró: Josman Figueroa
Salió: José Pinto

55’ ¡GOOOOOLLL DEL OLIMPIA! Gran jugada de Jerry Bengtson que burla la marca de un inexperto de Pedro Gotay y tras ganar la última línea, sirve a Michaell Chirinos que venía llegando por el centro y así definió el empate en Tocoa.

48’ Real Sociedad se resguarda porque Olimpia ha comenzado ejerciendo presión en el inicio del segundo tiempo.

46’ Cambio en Real Sociedad:
Entró: Pedro Gotay
Salió: Dester Mónico

Entró: Jamal Charles
Salió: Rony Martínez

46’ Cambio en Olimpia:
Entró: Jerry Bengtson
Salió: Félix García

Entró: German Mejía
Salió: Carlos Pineda

Arrancó el segundo tiempo: Real Sociedad y Olimpia van por dirimir el triunfador de este compromiso en Tocoa.

¡AMARILLA! El DT del Olimpia, Pedro Troglio, es amonestado por Nelson Salgado por reclamos al árbitro porque solamente dio dos minutos de agregado.

Se acaba el primer tiempo: Olimpia está cayendo 1-0 contra la Real Sociedad de Tocoa en el Francisco Martínez Durón.

45’ ¡AMARILLA! Carlos Pineda, jugador del Olimpia, es amonestado por falta contra Maynor Arzú.

41’ ¡Uyyy! Se salva Real Sociedad. Michaell Chirinos disparó en dos ocasiones pero en la primera el esférico impacta en Fox que salió a tiempo y en la segunda intentona el defensor impide el empate.

39’ Gabriel Araújo, de derecha, lo intenta pero el balón impacta en un jugador de la Real Sociedad y se va al tiro de esquina.

33’ Olimpia lo ha estado intentando pero no pueden. Real Sociedad esta vez se muestra muy sólido en la zona baja.

23’ Disparo desviado de Edder Delgado que se va muy desviado. El Camello busca su segundo gol.

16’ Jorge Benguché erra una clara ocasión de gol. El balón le llegó a modo pero no pudo darle buena dirección al balón y perdonó.

13’ Llegada del Olimpia al marco de Denvorn Fox pero el meta nicaragüense se queda con el esférico.

11’ ¡AMARILLA! César Oseguera, jugador del Real Sociedad, es amonestado.

2’ ¡GOOOOLLL DEL REAL SOCIEDAD! Edder Delgado de cabeza tras un tiro de esquina anota el primero de los aceiteros contra el Olimpia.

¡COMENZÓ EL JUEGO! Real Sociedad y Olimpia ya juegan en el Francisco Martínez de Tocoa.

Edwin Rodríguez ya no es parte del Olimpia y hoy ha quedado fuera de la convocatoria de Pedro Troglio.

Gabriel Araújo, el debutante del Olimpia en Tocoa.

Pedro Troglio le da la responsabilidad de debutar en Honduras al lateral izquierdo brasileño Gabriel Araújo.

11 titular del Real Sociedad: Denvorn Fox; Klifox Bernárdez, Samuel Pozantes, Maynor Antúnez, César Oseguera; Edder Delgado, Deyron Martínez, Déster Mónico, César Romero; Rony Martínez y Maynor Arzú.

11 titular del Olimpia: Edrick Menjívar; Gabriel Araújo, Jonathan Paz, Brayan Beckeles, Elvin Oliva; Jorge Álvarez, Carlos Pineda, Félix García, José Mario Pinto, Michaell Chirinos y Jorge Benguché.

El partido entre Real Sociedad y Olimpia es a las 2:00 de la tarde y transmitirá el partido TVC.

Diego Reyes siempre feliz cuando llega a Tocoa, su casa.

Hoy debutará en la Liga Nacional con la camiseta del Real Sociedad el delantero Maynor Arzú, un jugador que se estrenó con Páblo Lavallén en el Olimpia. El jugador está cedido en los tocoeños.

Se prevé que Pedro Troglio realice varios cambios en su oncena titular ya que quiere bajar las cargas de minutos en sus jugadores por la seguidilla se partidos.

Olimpia intentará sacar ventaja del alicaído Real Sociedad, que no viene bien en la Liga Nacional. Los blancos llegan después de sacar un punto de los últimos seis en juego.

Bienvenidos al minuto a minuto del Real Sociedad vs Olimpia desde Tocoa.