Roger Rojas, el máximo goleador activo de Olimpia que no aparece

El delantero de los merengues sigue sin responder como tenía acostumbrada a su afición, es decir, con goles.

2015-09-21

El mal momento que pasan los merengues sin duda se debe a varios factores, uno de ellos es la falta de gol de sus delanteros. O limpia sigue extrañando a Anthony Lozano, aunque en un momento se pensó que con Roger Rojas ese lugar iba a estar bien reemplazado.

Rojas es un jugador con excelentes cualidades, un delantero de Selección Nacional, es el máximo goleador activo del club blanco, pero no se puede ocultar que no ha estado a la altura en esta primera vuelta del torneo Apertura.

Apenas suma un gol en el torneo Apertura,en 404 minutos de acción. En la Liga de Campeones de la Concacaf apenas suma 13 minutos de participación en dos juegos y tampoco ha podido marcar.

Rojas lleva 72 goles en la Liga Nacional, todos con la camisa de Olimpia y en este 2015 apenas lleva uno. Juan Carlos Espinoza hizo debutar al Ro-Ro el 11 de enero de 2009 en el revés 1-0 ante Vida y marcó su primer gol el 5 de abril del mismo año en el triunfo 3-1 de Olimpia ante Victoria.