Salomón Nazar tras el empate con Marathón: 'Supimos aguantarlos y logramos ese punto importante'

El técnico del Victoria, Salomón Nazar, felicitó a sus dirigidos por el empate ante Marathón en el Yankel Rosenthal y ya apunta al cierre ante UPNFM.

2021-10-30

El técnico del Victoria, Salomón Nazar, valoró el punto conseguido tras el empate 0-0 con Marathón en el Yankel Rosenthal y apunta a cerrar en casa con otro triunfo que les aleje más del sótano.

'Los muchachos hicieron un buen esfuerzo después del desgaste ante Platense. Hoy se esforzaron y sacamos ese punto', inició contando.

Los lecheros se ubican penúltimos ahora con 11 unidades. Nazar resalta que encontró un equipo hundido en el último lugar y con un juvenil de 15 años con pocos minutos disputados.

'Encontramos el equipo sin puntos, sin goles y ahora tenemos 11. Encontramos a un niño, porque tiene 15 años, con apenas 10 minutos jugados y le faltan 70. Confío que los cumplirá y que ese requisito lo finalicemos'.

Ver Tabla de Posiciones del Apertura 2021 en Honduras

Los ceibeños consiguieron igualar de visita ante un equipo verdolaga que llegó con importantes bajas. Nazar considera que aún con la mejor oncena verdolaga.

'No hay duda que Marathón es un buen equipo y el plantel que enfrentamos en La Ceiba era de mejor nivel, sin demeritar los muchachos que jugaron hoy, pero supimos aguantarlos, defendimos bien y logramos ese punto importante. No, estamos peor nosotros con un montón de lesionados. Hicimos cambios obligados al final.

Y agregó:'El fútbol es así, a veces es ingrato con algún técnico, en este caso al profe (Martín García) le pasó factura no tener a su equipo titular, pero igual hicimos nuestro esfuerzo y el resultado no hubiera cambiado mucho'.

El estratega del Victoria ahora apunta su atención al cierre de las vueltas donde cerrará en casa ante UPNFM.

'Nos queda Lobos de local, si Dios quiere podemos cerrar el torneo con 14 puntos y sería extraordinario para el grupo porque quedaríamos arriba de un par de equipos, si lo logramos', cerró.