Un Lobo se come al Real España en Tela

Luis Lobo le anotó un doblete a su ex equipo y Parrillas One ganó.

2013-10-06

Real España la pasó muy mal en Tela este domingo de donde salió con las manos vacías al caer 3-2 contra el Parrillas One, que contó con un inspirado Luis Lobo, anotador de un doblete.

El ex jugador de los Aurinegros se agrandó, le quiso demostrar al Real España lo que dejó ir y les clavó dos goles que terminaron significando el triunfo de los parrilleros ante su afición.

Parrillas One se vengó así del partido de la primera vuelta en la que cayeron 4-1 en el estadio Morazán y con estos tres puntos bajan un poco las alarmas que se habían encendido por las derrotas.

El equipo de Hernán Medford cosechó su cuarta derrota del Apertura y cayó al cuarto lugar, ahora es superado por el Deportes Savio que empató 2-2 con el Olimpia.

MEDFOR SE HABÍA QUEJADO DE LA HORA

A inicios de la semana, el técnico españolista se había quejado de la hora en que se programó este encuentro. Lo cierto es que Parillas One no los perdonó y esta vez sí aprovechó su localía.

Luis Lobo abrió el marcador a los 10 minutos, pero el uruguayo Claudio Cardozo resucitaba al Real España al 25. Pero antes de irse al descanso, Jefferson Bernárdez puso a celebrar a los de Tela.

Comenzando la segunda parte, Real España entró dormido y eso lo aprovechó nuevamente Lobo para marcar su doblete al 47 y con esto dejaba casi tendido al equipo amarillo y negro.

Los sampedranos solo pudieron acercarse en el marcador mediante Bryan Róchez al 76, pero no le terminó ajustando y se fue con la derrota de Tela.