El Olancho FC no ha podido en ninguno de los tres partidos en los que se ha enfrentado al Marathón.

2022-11-27

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Olancho FC vs. Marathón!

VER MÁS: Tabla de goleadores del Apertura-2022 en Honduras

EL JUEGO: Olancho FC 1-1 Marathón (Global: 1-2)

Se van a .los golpes... jugadores, directivos del Olancho se meten al terreno de juego a la pelea. Bochorno completo el que se vivió al final del partido.

FINALIZÓ: Marathón se monta a las semifinales del fútbol hondureño luego de derrotar en el global 2-1 al Olancho FC, que lo intentó en todo el partido.

90+6’ ¡RAFAAAELLL! El portero Rafael García a una mano manda el balón por sobre el travesaño con una gran sacada y manda al Marathón a las semifinales. Cabezazo de Auzmendi pero el portero está de 10.

90’ Se añaden siete minutos al agregado.

89’ Rafaaaaelll García. En menos de dos minutos ha salvado su portería en dos ocasiones.

87’ Cambio en Marathón:
Entró: Javier Arriaga
Salió: Félix Crisanto

85’ ¡GOOOOLLL DEL OLANCHO FC! Agustín Auzmendi, desde el manchón penal decreta el empate en el Juan Ramón Brevé Vargas, pero sigue clasificando Marathón.

84’ ¡PENALLL! El árbitro central Nelson Salgado sanciona falta penal a favor del Olancho FC.

82’ Uyy... nuevamente el portero uruguayo Rafa García evita y ahoga el grito de gol del Olancho FC.

77’ Cambio en Olancho FC:
Entró: Erick Andino
Salió: Allan Cárcamo

73’ Cambio en Marathón:
Entró: Víctor Berríos
Salió: Selvin Guevara

72’ ¡AMARILLA! Allan Cárcamo, jugador del Olancho FC, es amonestado.

69’ Cambio en Olancho FC:
Entró: Cristian Cálix
Salió: Mario Martínez

Entró: Ángel Villatoro
Salió: Ovidio Lanza

69’ ¡GOOOOOLLL DEL MARATHÓN! Damin Ramírez, en la primera que tuvo el monstruo en todo el partido, la manda a guardar. Bonita jugada colectiva de los verdolagas y Clayvin Zúniga se la sirve se cabeza para que el ‘10’ anotara.

67’ ¡AMARILLA! Bryan Bernárdez, jugador del Marathón, es amonestado.

61’ Cambio en Marathón:
Entró: Selvin Guevara
Salió: Juan Vieyra

Entró: Sergio Peña
Salió: Lucas Campana

61’ Remate de cabeza de Ovidio Lanza un poco desviado. Se salva nuevamente el Marathón.

55’ Remate potente de Henry Gómez que obliga a Rafa García a mandarla al tiro de esquina.

53’ Olancho es el que más lo intenta a base de buen fútbol. Santigo Molina nuvamente haciéndola de delantero. No llegó a una pelota que mandó Auzmendi.

48’ Los olanchanos van con todo y salen en este segundo tiempo más agresivos.

Inició la etapa de complemento: Los olanchanos van al todo o al nada... tienen que encontrar los goles para entrar en competencia.

Final del primer tiempo: Marathón ha aguantado los embates de Olancho FC y continúan empatando a cero. Con este marcador el clasificado a semifinales sería el conjunto verdolaga.

44’ Uyyy... cerca Marathón. Centro caído al área olanchana y Lucas Campana, con un disparo suave bombeado quiso sorprender pero el meta pampero mandó el balón al tiro de esquina.

41’ Remate potente de Mario Martínez que se va a la última línea al tiro de esquina.

34’ ¡POSTEEE! Santiago Molina, en labores ofensivas, cabeceó un balón aéreo y lo estrelló en el palo largo de la portería esmeralda. Salvada del Marathón.

28’ Nuevamente llegada del Olancho FC pero Marathón, con su portero, se ve firme.

24’ ¡AMARILLA! Luis Vega, jugador del Marathón, es amonestado.

16’ Cabezazo de Auzmendi que va a manos del portero Rafael García. Olancho FC presionando por el primer gol del partido.

13’ Nuevo ataque de los olanchanos. Buena habilitación de Almendárez y nuevamente la defensiva del Marathón lo manda al tiro de esquina.

11’ Se salva Marathón nuevamente. Centro desde el sector derecho y Ovidio Lanza, de testa exige a García a lanzarse sobre su derecha para evitar el gol de los olanchanos.

9’ Uyy... remate desde fuera del área de Mario Martínez que se va por la última línea.

5’ Persiste el empate entre verdolagas y olanchanos. Aún sin claras ocasiones de goles.

COMENZÓ: Olancho y Marathón ya juegan en el Juan Ramón Brevé de Juticalpa. Los verdolagas ganaron la ida por la mínima (1-0).

Alineación del Olancho FC: Matías Quinteros; Óscar Almendárez, Santiago Molina, Allan Cárcamo, Omar Elvir; Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Cristhian Altamirano, Mario Martínez; Ovidio Lanza y Agustín Auzmendi.

Alineación de Marathón: Víctor García; Félix Crisanto, Bryan Bernárdez, Allans Vargas, Luis Vega, José Aguilera; Francisco Martínez, Damin Ramírez, Juan Vieyra; Clayvin Zúniga y Lucas Camapana.

Marathón en el juego de ida sacó una mínima ventaja, que querrá alargarla en el estadio de los olanchanos.

Bienvenidos amigos de DIEZ al minuto a minuto del Olancho FC vs. Marathón desde Juticalpa, en el Juan Ramón Brevé Vargas.

LA PREVIA:

Este domingo, Olancho FC - Marathón definirán al último clasificado a la ronda de semifinales del torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional.

El estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, albergará este cotejo, que iniciará a las 3 de la tarde y donde potros está obligado a ganar si quiere seguir con vida.

Así como puede ser una tarde para el olvido, el Olancho también podría hacer historia al meterse a su primera semifinal en su primer torneo en la liga de máximo en Honduras.

Puedes ver: Real España se vuelve a hundir: Otra temporada con un proceso fallido y con la racha negativa más larga sin títulos en torneos cortos

Marathón, que ganó el primer juego con anotación de Francisco Martínez, intentará meterse a la fase de los mejores cuatro donde ya esperan Olimpia y Motagua.

REGLAMENTO

Si la llave termina en empate en el marcador global, el ganador se conocerá a través de los lanzamientos de penal.

¿LA VENCIDA?

Es de resaltar que el Olancho FC no ha podido en ninguno de los tres duelos en los que se ha enfrentado al Marathón. Los verdes ganaron los dos partidos de las vueltas regulares. Además, la ida del repechaje fue a favor del equipo verdolaga.

Jornada 9: Olancho FC 2-3 Marathón.

Jornada 18: Marathón 4-0 Olancho FC.

Repechaje de ida: Marathón 1-0 Olancho FC.