Motagua bautiza al Victoria en su regreso a Liga Nacional con solitario gol de Gonzalo Klusener

EN DIRECTO | Motagua visita La Ceiba para jugar ante el Victoria por la segunda jornada del Apertura-2021

2021-08-11

LEÉ LA CRÓNICA Y MIRÁ EL RESUMEN DE ESTE PARTIDO

VER MÁS: Tabla de posiciones + calendario del Apertura-2021

FINALIZÓ: Motagua, con nada más un gol del argentino Gonzalo Klusener en el primer tiempo, derrotó 0-1 al Victoria en el regreso de los ceibeños a la Liga Nacional de Honduras.

90+4' Victoria está volcado por completo al ataque buscando el gol del empate.

90+1' Uffff centro al área motagüense, aparece Marlon Flores pero el portero Marlon Licona se queda con el balón.

90' Se adicionan cinco minutos a los 90 reglamentarios.

87' Salvadota de William Robledo... 'Muma' Fernández ganó toda la banda derecha, eludió marcas, mandó el rezago de la muerte y Omar Elvir remató a marco pero el meta colombiano salva su portería.

79' Cambio en Motagua:
Entró: Juan Ángel Delgado
Salió: Matías Galvaliz

Entró: Wesly Decas
Salió: Jessé Moncada

84' Remate a marco de Marcelo Canales. Marlon Licona, de forma segura, se queda con la pelota en el tiro libre de los lecheros.

83' Tiro libre en los linderos del área a favor del Victoria; peligro de gol contra los azules del Motagua.

Entró: Carlos Fernández
Salió: Juan Ramón Gómez

77' Claro penal no sancionado a Motagua por una mano en el área de Carlos Palacios a disparo de Roberto Moreira.

76' Cambio en el Victoria:
Entró: Maynor Colón
Salió: Walter Chávez

75' ¡ROJA! Kenny Bodden se va expulsado luego de una dura falta contra el motagüense Cristhopher Meléndez.

71' Victoria se encima y busca el gol del empate ante el Motagua. Hizo ingresar al colombiano Andrés Rentería para buscar algo por el juego aéreo.

67' Cambio en Motagua:
Entró: Cristhopher Meléndez
Salió: Walter Martínez

Entró: Iván López
Salió: Gonzalo Klusener

66' Cambio en el Victoria:

Salió: Edwin Álvarez

56' Motagua ganaba en la salida con Matías Galvaliz pero se equivoca en la entrega.

50' Tarjeta amarilla para Kelly Centeno, jugador del Victoria por dura falta contra Gonzalo Klusener.

Arranca la etapa de complemento en La Ceiba: Motagua está venciendo 0-1 a los lecheros del Victoria.

Final del primer tiempo: Motagua está venciendo 0-1 al Victoria con gol de Gonzalo Klusener.

45' Tarjeta amarilla para Walter Martínez por no respetar la barrera en un tiro libre.

43' Ufff... nuevamente Victoria aproxima, Pedro Hernández eludió la marca de Fabricio Galindo que le salió al encuentro pero su remate fue defectuoso.

42' Disparo a de Damín Ramírez a manos de Marlon Licona, quien ahora está más tranquilo.

Victoria y Motagua empatan en el estadio Ceibeño ante una buena cantidad de público.

36' ¡GOOOOOLLLL DEL MOTAGUA! Gonzalo Klusener anota el primero luego de una habilitación con magia de Walter Martínez, los azules se ponen 0-1 sobre el Victoria en La Ceiba.

20' Tarjeta amarilla para Jessé Moncada, jugador del Motagua.

15' Tarjeta amarilla para Damín Ramírez, futbolista del Victoria.

11' Llegada del Motagua pero sin mucha puntería. William Robledo se queda con la pelota.

9' ¡Uyyy! Cerca el Victoria. Remate al palo de parte del Victoria y el Motagua se salva.

¡COMENZÓ! Con un gran ambiente en La Ceiba el Victoria y Motagua ya juegan en el Ceibeño.

Alineación del Victoria: William Robledo; Kelly Centeno, Kenny Bodden, Carlos Palacios, Marlon Flores; Pedro Hernández, Damín Ramírez, Durvin Sánchez, Edgar Cabrera, Alexy Vega y Edwin Álvarez.

Alineación del Motagua: Marlon Licona; Omar Elvir, Marcelo Pereira, Fabricio Galindo, Juan Ramón Gómez; Jason Sánchez, Jessé Moncada, Matías Galvaliz, Walter Martínez; Gonzalo Klusener y Roberto Moreira.

Suplentes: Hugo Caballero; Carlos Meléndez, Cristhopher Meléndez, Marcelo Santos, Breyner Maradiaga, Wesly Decas, Juan Ángel Delgado, Jonathan Núñez, Carlos Fernández Yostin Obando, Iván López.

Ambos equipos ya están realizando los trabajos precompetitivos en el césped del estadio Ceibeño.

Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Victoria y Motagua. Se enfrentan en el estadio Ceibeño.

LA PREVIA:

El histórico Victoria de La Ceiba, campeón en 1995, regresa a la acción en Liga Nacional cinco años después de su descenso a la segunda división en el mismo recinto donde consumó su salida de la primera; el estadio Ceibeño.

Los jaibos debutarán esta noche en el Apertura-2021 en una prueba de fuego (7:00 pm) ante el subcampeón del balompié hondureño; Motagua. El encuentro supone el estreno del Victoria tras no poderlo hacer en la primera fecha ante Real España por una suspensión que tenía de FIFA.

La escuadra dirigida por el 'Chato' Carlos Roberto Padilla jugarán como locales y eso les da un respiro para pensar en ganar sus primeros tres puntos del torneo para los ceibeños. Los motagüenses, por su parte, vienen de ganar 3-0 al Platense en la primera fecha.

El partido en territorio ceibeño será transmitido por Tigo Sports. Victoria tendrá listos a sus únicos tres refuerzos previamente anunciados como Kenneth Hernández, Marcelo Canales y el delantero colombiano Andrés Rentería, no así el portero Alex Güity, que ayer fue notificado que debería incorporarse al club tras haberse unido a la UPN.

Motagua sí lo hará con todos sus efectivos, salvo el argentino Diego Auzqui, quien a pesar de tener ritmo competitivo tendrá que aguardar para hacer su debut con la camiseta de los azules.

BOLETOS VENDIDOS Y LA SERIE ENTRE AMBOS

Cabe destacar que el partido en el estadio Ceibeño entre jaibos y águilasse jugará con la totalidad de boletos vendidos. Victoria puso a disposición 3,600 entradas, mismas que se fueron como pan caliente.

Hablando de la serie particular entre Victoria y Motagua hay un dato interesante que dice que los ceibeños tienen cinco juegos de no vencer a los capitalinos en Liga Nacional. Mientras que la serie histórica está así; 162 juegos: el azul ganó 62, la jaiba ganó 44 y empataron 56 veces.

La serie únicamente en La Ceiba dicta que de 76 juegos, el Victoria ganó 28, Motagua lo hizo en 18 ocasiones y empataron 30, pero hoy es una nueva historia y cualquier cosa podría suceder.