Vida pierde la memoria del triunfo en el Clausura y suma nueve partidos sin ganar en Liga Nacional

El conjunto de La Ceiba volvió a desaprovechar su condición de local e igualó en el último minuto al Honduras Progreso. En el presente torneo tiene seis empates y una derrota. No gana desde el torneo pasado.

2021-03-10

La carga se vuelve cada vez más pesada para Nerlyn Membreno y los rojos del Vida, luego de igualar 1-1 en el último suspiro ante el Honduras Progreso.

También puedes leer: Melissa Pastrana se confiesa: Por qué no pasó la prueba física, su frustración y la operación a la que se someterá

Los cocoteros han perdido la memoria del triunfo en este presente torneo, donde con este empate ante los arroceros suman seis en el torneo acompañado de una derrota. No triunfan desde el torneo pasado.

Honduras Progreso llegaba a La Ceiba con la ilusión de cortar una mala racha sin poder vencer al Vida y pocos minutos le faltaron para conquistarlo, pero un error de comunicación entre José Mendoza y Óscar González lo evitó.

Todo apunta que la falta de puntería le está pasando factura al conjunto de La Ceiba, donde tuvo oportunidades de gol y no pudieron concretar. La más clara desde el punto penal, donde Ángel Tejeda la elevó sobre la meta de José Mendoza.

El equipo de Fernando Araújo se había puesto arriba en el marcador a los 37 minutos, luego de Matías Rotondi anotara desde el punto penal.

TAMBIÉN PUEDES VER EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Denilson Costa, asistente técnico de Membreño modificó el equipo en la segunda parte y mostró una mejoría en las jugadas de ataque, pero la falta de puntería les pasó factura.

Cuando todo apuntaba que la victoria era para el Honduras Progreso, un error de comunicación entre José Mendoza y Óscar González, el zaguero cabeceó y desvió el balón a su propia meta, donde de manera apretada cruzó la línea de gol y Saíd Martínez no dudó en decretar la anotación.

Con este resultado, el Vida se queda con seis puntos y el Honduras Progreso escala al segundo lugar con siete unidades en siete duelos.