MLS

El Inter Miami de Messi evita la derrota en el último suspiro ante el Nashville en la ida de los octavos de la Concachampions

Inter Miami estaba perdiendo 2-0 ante Nashville en la Copa de Campeones de la Concacaf, pero lograron el empate gracias a los goles de Messi y Luis Suárez.

2024-03-07

El astro argentino Lionel Messi y el Inter Miami hicieron su debut en la Copa de Campeones de la Concacaf de 2024, también conocida como la Concachampions, ante el Nashville.

El Inter logró un empate valioso de 2-2 en el estadio Geodis Park y dejan todo para la vuelta, la próxima semana.

El técnico Gerardo Martino alineó de inicio al joven mediocampista, hijo de la exfigura del Real Madrid Fernando Redondo, que formó pareja con el español Sergio Busquets en el Geodis Park de Nashville (Tennessee).

El primer gol de Messi en la Concachampions con el Inter Miami y su bronca con jugador panameño del Nashville

Apenas a los cuatro minutos del partido, el Nashville marcó el primer gol por obra de Jacob Shaffelburg, quien remató con la zurda y arriba para vencer al portero del Inter.

Nashville y la celebración por el 1-0 ante el Inter Miami.

Al minuto 36, Messi estuvo cerca de marcar el empate, en un mano a mano con el portero Joe Willis, quien salió muy bien y complicó a Leo en su definición.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 46, Jacob Shaffelburg volvió a marcar para el Nashville con un potente derechazo. Fue el 2-0 ante el Inter Miami.

Concachampions: Monterrey consiguió una ventaja mínima ante Cincinnati en la ida de los octavos de final

La reacción del Inter no tardó en llegar y tuvo que aparecer Leo Messi al minuto 51, quien con un zurdazo desde afuera del área puso el 2-1.

Cuando parecía que el partido terminaba con triunfo para el Nashville, apareció el uruguayo Luis Suárez para darle el empate al Inter Miami al 90+5, con un gran remate de cabeza.

Messi y Suárez evitaron la derrota del Inter Miami en la Concachampions.

El primer partido del Inter Miami en el principal torneo de clubes de la Concacaf sirvió también para que el argentino Federico Redondo debutara con la franquicia de Florida.

El Inter, que venía de golear 5-0 a Orlando y con condición de líder de la MLS, albergará el partido de vuelta en el Chase Stadium el 13 de marzo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Nashville: Joe Willis; Daniel Lovitz, Walker Zimmerman, Shaquell Moore, Lukas MacNaughton; Sean Davis, Aníbal Godoy, Hany Mukhtar, Alex Muyl, Jacob Shaffelburg; y Tyler Boyd.

Inter Miami: Drake Callender; Tomás Avilés, Sergey Krivtsov, Nicolás Freire; Julian Gressel, Federico Redondo, Sergio Busquets, Diego Gómez, Noah Allen; Luis Suárez y Lionel Messi.