MLS

La inesperada petición de Messi al árbitro Iván Barton para no ser más humillados por Monterrey en Concacaf

Lionel Messi quedó expuesto luego de hacer una inesperada petición al árbitro salvadoreño en el Monterrey - Inter Miami.

2024-04-12

En un partido del fútbol actual es muy raro que un cotejo finalice en los 90 minutos exactos, siempre se añaden algún tiempo más para compensar lo que se pierde durante el juego.

El primer ‘sacrificado’ del Inter Miami de Messi tras la eliminación ante Monterrey y este sería su reemplazo

Esto no ocurrió durante los cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf en el encuentro entre Monterrey - Inter Miami.

Ante esto, se ha revelado que Lionel Messi hizo una inesperada petición al árbitro salvadoreño Iván Barton, teniendo en cuenta cómo estaba el marcador.

Multimedios Deportes dio a conocer que Messi se acercó a Barton y de inmediato y sin chistar a su petición de acabar su partido a los 90 minutos cumplidos.

Algo completamente raro en Leo, que siempre ha aceptado sus derrotas, pero el marcador de 3-1 (global 5-2) hizo que Messi no quisiera más parte del juego e irse a vestidores.

La reacción de Messi tras ser humillado en Concacaf, la burla de Monterrey y fea agresión de Luis Suárez ¿Qué hizo Barton?

Satiago Fourcade, periodista de Multimedios confesó que el delantero de Inter Miami pidió al árbitro de no agregar más tiempo a los 90 minutos reglamentarios. La petición se cumplió.

“Messi habla con el árbitro y pide que acabe el partido, por eso terminó al minuto 90. Messi le dijo al silbante, esto se acabó, esto no da para más”, fueron las palabras del argentino, según el comunicador.

Lionel Messi hizo inesperada petición a Iván Barton.

Monterrey avanzó a las semifinales y enfrentará al Columbus Crew de la Major League Soccer que dejó en el camino y por penales a los Tigres.