No Todo es Futbol

Británico Mark Cavendish líder en la cuarta etapa de la Vuelta de Suiza

Cavendish superó en el esprint al español Juan José Lobato y al eslovaco Peter Sagan y se puso como líder

2014-06-17

El británico Mark Cavendish ganó este martes la cuarta etapa de la Vuelta a Suiza, entre Heiden y Ossingen, de 160 kilómetros, en una jornada en la que su compañero de equipo el alemán Tony Martin mantuvo el liderato de la carrera.

Cavendish superó en el esprint al español Juan José Lobato y al eslovaco Peter Sagan, vencedor en la etapa de ayer, para alzarse con la tercera victoria de su carrera en la Vuelta a Suiza.

El eritreo Daniel Teklehaimanot y el belga Laurens De Vreese protagonizaron la escapada de la jornada, pero el pelotón neutralizó la fuga a 14 kilómetros para lameta.

El susto fue para Bradley Wiggins, que se cayó a 27 para el final, aunque el corredor británico no sufrió dañosimportantes y entró en la meta de Ossingen con el resto del pelotón.

Este jueves será el turno para la quinta etapa, entre Ossingen, localidad de llegada en la etapa de este día y Büren A.D. Aare, con un recorrido total de 184 kilómetros.