No Todo es Futbol

Ciclismo internacional: Éxito total la II edición de la Copa Perla 2019

Con la participación de 260 ciclistas de varias partes del país e internacionales se desarrolló la segunda edición en El Progreso.

2019-04-28

Fue toda una fiesta ciclística la que se vivió en las calles de El Progreso con la II edición de la Copa Perla 2019 que contó con 260 atletas del país e internacionales.

El ambiente comenzó desde horas muy tempranas donde cada ciclista disfrutó del recorrido y dio lo mejor para conquistar los primeros lugares.

Los ciclistas demostraron su mejor rendimiento en la competencia.

En la categoría élite masculino que se recorrió 120 kilómetros el primer lugar fue para Nelson Sandoval, el segundo puesto lo obtuvo Óscar Rodríguez y en tercero llegó German Mejía.

En la rama femenino con un recorrido de 90 kilómetros Linda Méndez conquistó la medalla de oro, Alexandra Cruz la plata y la presea de bronce fue para María Medina.

En la categoría novatos femenino Alexandra López fue la primera en llegar a la meta después de cumplir con los 60 kilómetros, seguida fue Valeria Ramírez y Jenny Maldonado en tercer puesto.