No Todo es Futbol

Delfines Sampedranos es el campeón nacional

El equipo de la colonia Jardines del Valle de San Pedro Sula logró su título 12

2012-08-20

El equipo de natación Delfines Sampedranos se coronó campeón nacional al superar en la competencia por puntos al club Tiburones de Tegucigalpa en torneo realizado en la Villa Olímpica.

Delfines Sampedranos se quedó con la Copa en este 2012. En el segundo lugar se ubicó Tiburones de Honduras, que pese a contar con la nadadora estrella Ana Joselina Fortín, no pudo hacerse con el trofeo. El equipo Delfines Mayas de Tegucigalpa terminó en el tercer lugar.

BRILLARON EN 400 METROS
Allan Gutiérrez y Jesús Flores, ambos atletas de Delfines Sampedranos, se llevaron la medalla de oro y plata ayer en los 400 metros y estos puntos fueron claves para que su equipo consiguiera el campeonato nacional.

Al ganar el campeonato nacional, Delfines Sampedranos adquiere de disputar el torneo centroamericano de clubes campeones.

Delfines Sampedranos es el máximo ganador de títulos en Honduras y su entrenador Leonardo 'Coro' González el más exitoso de la historia de la natación del país.