Mauricio Dubon

Mauricio Dubón y los Gigantes vuelven a ser arrasados por LA Dodgers

Los chicos de la bahía volvieron a cosechar una nueva derrota, esta vez antes los Dodgers por 6-2. Un encuentro donde el hondureño Mauricio Dubón tuvo una discreta noche al igual que sus compañeros.

2020-08-08

Mauricio Dubón completó su décimo partido en la temporada la noche de este viernes ante LA Dodgers, encuentro en el que los Gigantes sufrieron una nueva derrota por el marcador de 6-2 siendo esta la novena en la temporada.

El hondureño inició como titular por tercer juego consecutivo desempeñándose como jardinero central, pero con tres cuadrangulares encajadas entre el tercer y cuarto episodio, los Dodgers arremetieron con una victoria imponente, la tercera de la serie.

Dubón intentó repetir la hazaña l ograda en el juego pasado donde conectó una cuadrangular, pero se fue en falso en sus dos turnos al bate en la segunda y quinta entrada donde fue ponchado.

Fueron los chicos de la bahía quienes se encargaron de abrir el marcador en la tercera entrada, pero desde entonces cedieron 6 carreras en contra hasta la quinta entrada siendo su propio pitcheo el enemigo de la noche.

Ver: Mauricio Dubón conecta su primer cuadrangular con los gigantes de San Francisco

En cambio, Mauricio Dubón debido a su discreta participación en este encuentro, se perjudico a si mismo al bajar sus promedios de bateo y embase, siendo el slugging el más afectado, que de estar a .750 por su cuadrangular el día de ayer bajo hoy a .387.

Es la quinta derrota de los últimos seis encuentros de los Gigantes de San Francisco, partidos en los que el catracho Mauricio Dubón se ha destacado, impulsando 4 carreras y cosechando 3 a favor, conectando 5 hits y una cuadrangular. De igual manera en el lado defensivo, Dubón ha brillado como jardinero central y segunda base contribuyendo en ocho outs con un doble incluido.

Amarga noche para los Gigantes de San Francisco en la que no pudo brillar Mauricio Dubón y compañia como lo habían deseado este juego 15 de la temporada. Mañana sábado y el día lunes se verán las caras estos equipos nuevamente, siendo ambos encuentros alojados en el Dodgers Stadium en Los Ángeles.