No Todo es Futbol

Rolando Palacios va por medalla en los 200 metros

El atleta de Honduras disputará la final este jueves en los Panamericanos.

2011-10-26

Rolando Palacios, el estandarte del atletismo nacional, pone en lo alto el nombre de Honduras en los Juegos Panamericanos de Guadalajara. Hoy logró clasificar a la final de los 200 metros y va por la medalla de oro.

Con un tiempo 20 segundos y 70 centésimas el hondureño fue segundo en la serie 2/3 de los 200 metros y disputará este jueves a las 5:50 de la tarde -hora catracha- la gran final en busca de la presea dorada.

En el carril 5 el catracho sintió la fuerza de los hondureños y tiene a la nación soñando con la primera medalla en la justa que se disputa en México.

LOGRÓ MEJORAR SU TIEMPO

Rolando Palacios compitió primeramente en la ronda preliminar terminando 3ro con un tiempo 20 segundos y 90 centésimas, así logró el boleto para disputar las semifinales.

Mejoró notablemente su tiempo (20:70seg) y fue únicamente superado en la serie 2/3 por el brasileño Bruno de Barros El atleta más veloz levantó su perfil luego de fracasar en los 100 metros donde terminó eliminado en la Ronda 1.

DIFÍCIL PERO NO IMPOSIBLE

Este jueves ochos atletas correrán para alcanzar el máximo premio, la medalla de oro, en la prestigiosa prueba de los 200 metros. Rolando Palacios ocupó el último lugar de los competidores que enfrentará en la final, pero el catracho puede mejorar aún más su tiempo..