Segunda División

¡Definido todo! Así se jugarán los vibrantes cruces de los cuartos de final en la Liga de Ascenso del Clausura 2022

Lone FC, San Juan y Social Sol fueron últimos equipos en sellar su boleto a los cuartos donde hay cruces que prometen grandes emociones de inicio a fin.

2022-04-24

La Liga Nacional del Ascenso está llegando a su recta final y este domingo se dieron a conocer los ocho clasificados a los cuartos de fina del torneo Clausura 2022, donde hubo partidos de alto voltaje por el pase a la siguiente ronda.

El Club Deportivo San Juan y Social se clasificaron a la liguilla al superar a los equipos Atlético Júnior y Santa Rosa FC, respectivamente en condición de visitante.

VER: Parrillas One elimina a Deportes Savio y clasifica a los cuartos de final del Clausura en la Liga de Ascenso en Honduras

San Juan se impuso 3-2 a domicilio sobre Atlético Junior en el Negrito, Yoro. Los locales tomaron la ventaja al minuto 10 de la primera parte por medio de Luis Crisanto. Sin embargo, al 27 apareció el goleador del conjunto santabarbarense, Mauro del Cid y puso el 1-1.

Jeison Mosquera le dio la voltereta de manera momentánea a los visitantes al 39′ y la reacción llegó cuatro minutos después, Luis Crisanto marcó doblete al 43′. Con el 2-2 se fueron al descanso.

Al minuto 68, San Juan sentenció el juego y la serie desde el lanzamiento penal, Bryan Castro puso el definitivo 3-2. Un 4-2 en el global para los de Quimistán, Santa Bárbara.

San Juan jugará los cuartos contra Parrillas One, una de las llaves más atractivas en la siguiente fase de la fiesta grande. Social Sol resuelve la eliminatoria de visita.

Social Sol se clasificó a los cuartos del Ascenso al vencer 0-2 al Santa Rosa FC y ganar en el global 4-2.

Kendrick Cárcamo fue la figura del partido al marcar doblete. Primero al 14′ de la parte inicial en lanzamiento penal.

Seis minutos después, al 20′ Cárcamo liquidó la serie 0-2 dejando sin opciones a los locales dando un golpe de autoridad en la liguilla.

Los ‘comejamos’ se enfrentarán en la siguiente fase al Olancho FC lo que promete una serie emocionante y uno de los platos fuertes.