Segunda División

¡Contra las cuerdas! Platense sufre batacazo en casa ante Real Juventud por la ida de los octavos; resto de resultados

El equipo que dirige el uruguayo Augusto Camejo tendrá que acudir a la héroica para seguir con vida en la liguilla de la Segunda División de Honduras.

2022-10-30

El Platense sufrió un nuevo revés en la Liga de Ascenso tras caer en casa ante la Real Juventud por la ida de los octavos de final del Apertura 2022.

El Tiburón, jugando como local en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, endosó una dolorosa derrota 0-2 ante el mimado de Santa Bárbara.

Cabe destacar que el encuentro fue dirigido por la pareja mundialista hondureña en Qatar, el central Saíd Martínez y el asistente Walter López.

VER: Parrillas One estrena su estadio venciendo al Génesis

Los porteños están contra las cuerdas tras su pérdida en casa, pues para avanzar a la siguiente ronda estarán obligados a ganar por tres goles diferencia cuando visiten el estadio Argelio Sabillón. La igualdad en el global forzará la prórroga y posteriormente lanzamientos de penal.

Los goles por parte del Real Juventud fueron golazos. El primer cortesía del delantero Randy Diamond (10’) con un derechazo formidable desde la medialuna que literalmente rompió las redes.

Platense perdió su tercer partido en el Apertura 2022 en el Ascenso. Además, con la expulsión de Ofir Padilla (90+4), sumó su décima roja en 11 partidos.

El segundo lo hizo Erick Peña, antes de los 25 minutos, en un cobro mágnifico a balón parado desde el sector derecho donde con la zurda colgó el esférico hacia la escuadra.

El Platense dominó lo que resto de partido, pero no contó con ocasiones claras además de los remates desviados en el primer tiempo. Al minuto 90+2 estuvieron cerca de descontar tras un tiro libre ejecutado por Jorge Cardona que se estrelló en el poste.

La ronda de los 16 mejores en el Ascenso se cerrará el próximo fin de semana en los días 5 y 6 de noviembre. Las fechas se estipularán en el trancurso de esta semana.