Segunda División

Real Juventud y Villanueva avanzan a los cuartos de final del Apertura 2021 en la Liga de Ascenso en Honduras

Ambos equipos clasificaron este viernes a los cuartos de final tras eliminar a CD Choloma y Broncos.

2021-11-05

El torneo Apertura 2021 de la Liga de Ascenso en Honduras ya conoce a los primeros dos equipos que consiguieron boleto a los cuartos de final este viernes.

Real Juventud y Villanueva lograron la clasificación al vencer al Choloma y Broncos en sus respectivos partidos, ambos ya conocen la llave de la que saldrá su próximo rival.

Los de Santa Bárbara derrotaron al Choloma 2-1 en el encuentro de vuelta y en global terminaron 4-3. Ahora esperan al ganador de Boca Junior vs Olancho FC para los cuartos de final.

Los goles del Real Juventud fueron anotados por Randy Diamond (minuto 10) y el colombiano Yansi Quiñonez (40). Descontó para Choloma Kevin Villanueva al 14.

Por otro lado, Villanueva fue el segundo equipo que consiguió su boleto para los cuartos de final, esto al derrotar a Broncos 1-0 de visitante, 2-0 acabó el global. El gol de este encuentro lo hizo Milton Suazo al minuto 75.

Ahora el Villanueva espera rival de la llave entre Génesis Huracán vs Olimpia Occidental, quienes se enfrentan el domingo tras haber empatado en la ida 1-1.