Segunda División

San Juan y Parrillas One se reparten puntos en Quimistán y dejan todo para la vuelta en el estadio Olímpico

El equipo de Santa Bárbara logró igualar 1-1 en el engramillado del Domingo Ortega, donde le rescataron el empate tras iniciar cayendo.

2022-05-01

Los duelos de ida de los cuartos de final de la Liga de Ascenso cerraron este domingo con tremendo duelo en Santa Bárbara, donde el San Juan le hizo los honores al Parrillas One y se repartieron puntos.

El conjunto de Parrillas One comenzó con pie derecho el duelo y fue por medio de su capitán, Jerrick Díaz, quien silenciaba el estadio Domingo Ortega de Quimistán.

Los locales intentaron en varias oportunidades poder igualar el marcador y se le negaba el grito de gol y de esa manera se fueron al descanso con la desventaja 0-1.

En el arranque del segundo tiempo, el San Juan salió en búsqueda del empate y fue a los 3 minutos que llegó la igualdad tras un tiro libre y Mauro del Cid se encargó de poner la paridad 1-1.

El encuentro se vio pintado por las expulsiones, donde Hesler Díaz vio la roja directa para Parillas One y Rudy Meléndez en el San Juan.

Con 10 hombres cada equipo en el terreno de las acciones, las acciones de peligro fueron muy pocas y los dos clubes se conformaron con el punto y dejan todo para el la vuelta en el estadio Olímpico.