Champions League

¡Un show! Dembelé volvió a aparecer: regateó, asistió y anotó el quinto para Barcelona

El delantero francés ingresó hasta en la segunda parte cuando el conjunto culé iba arriba iba ganando 3-1. Al menos 30 minutos le bastaron para hacer de las suyas.

2020-10-20

Ousmane Dembelé, volvió a ser Dembelé este martes en el estreno y victoria del Barcelona ante Ferencváros por la UEFA Champions League.

Ver: La crónica del Barcelona ante Ferencvaros por la UEFA Champions League

Su actuación sobre el césped dejó una asistencia fantástica para Pedri González y un anotación en el minuto 89´, la quinta del encuentro para cerrar la noche.

Después de marcar, observó hacia las graderías en donde yacía Antoine Griezmann festejando su anotación.