Champions League

Mbappé sigue on fire: PSG se estrena en la Champions venciendo al Borussia Dortmund en París

El joven atacante abrió el marcador de penal y ya lleva ocho tantos esta campaña entre todas las competiciones.

2023-09-19

El camino de Luis Enrique en la Champions League 2023-24 comenzó con triunfo de su PSG sobre el Borussia Dortmund en el Parque de los Príncipes (2-0).

Neymar con nuevo escándalo: así fue captado con dos mujeres y el comunicado de su pareja, Bruna Biancardi

Tras un primer tiempo muy disputado y sin goles, fue en el complemento donde llegó el invitado especial desde los botines de la estrella francesa, Kylian Mbappé.

El delantero parisino, de 24 años, no desperdiciaría un lanzamiento penal para abrir el marcador en el 49. Primer tanto de ‘Kiki’ en la competición.

Diez minutos más tarde, Achraf Hakimi marcaría un golazo. El marroquí se sumó al ataque y se metió dentro del área para dejar en el suelo a Hummels y fusilar la portería alemana.

Hakimi firmó el segundo del PSG para derrotar al Dortmund en la Champions League.

El Dortmund intentó reaccionar con la entrada de su capitán Marco Reus. La visita comenzó a remar fuerte buscando el descuento, pero finalmente el marcador no se movería, debutando en el torneo con derrota.

Tras el empate sin goles más temprano entre Milan y Newcastle, el conjunto de Luis Enrique lidera el grupo F con tres puntos.

Será el 10 de octubre cuando el PSG visite la casa del Newcastle mientras que el Dortmund recibirá en el Signal Iduna Park al Milan en la segunda jornada de la fase de grupos.