Champions League

Messi no pudo con Courtois: El penal que falló el crack del PSG ante el Real Madrid en la Champions

Al minuto 61 del partido, Lionel Messi no pudo marcar desde el punto penal ante el Real Madrid. Courtois se lo detuvo al crack argentino.

2022-02-15

Lionel Messi ha sido protagonista en el PSG-Real Madrid de los octavos de final de la Champions League al fallar un penal.

Kylian Mbappé recibió una clara falta por parte de Dani Carvajal y el árbitro no dudó en sancionar el penal.

El encargado de ejecutarlo fue Lionel Messi, un especialista total, pero el argentino ha dejado claro que sigue sin poder consolidarse en el club francés.

Messi no pudo desde el punto penal ante Courtois, figura del Madrid.

Messi sacó un remate raso y potente, Courtois adivinó y se lo atajó para mantener el 0-0 cuando se jugaba el minuto 61.

Además: La bronca de Casemiro y Paredes en el PSG-Real Madrid

Hay que mencionar que Messi (23) superó a Cristiano Ronaldo (22) como el jugador con más penaltis lanzados en toda la historia de la UEFA Champions League. En esta ocasión falló.

Asimismo hay que destacar que Courtois es el primer portero del Real Madrid que detiene un penalti en Champions League en los últimos 15 años.