Champions League

Real Madrid cobra venganza y golea al Sheriff para meterse a los octavos de final de la Champions League

Alaba, Kroos y Benzema marcaron puros golazos para darle la victoria a su equipo a domicilio.

2021-11-24

El Real Madrid goleó 0-3 en el campo del Sheriff Tiraspol este miércoles para meterse en los octavos de la final de la Champions, donde estará acompañado por el Inter de Milán, con el que se jugará el primer puesto de la llave en la última jornada.

Repasá la tabla de posiciones de la Champions League

Los goles de David Alaba (30), Toni Kroos (45+1) y Karim Benzema (55) aseguran el pase de los merengues, así como del Inter, que ganó más temprano 2-0 al Shakhtar Donetsk en la otra llave.

El Real Madrid, actual líder de la dicho grupo, se jugará el liderato contra con el conjunto nerazzurro en su duelo de la última fecha el 7 de diciembre.

Karim Benzema llegó a seis goles en la presente Champions.

Sheriff, que en el partido de ida se había impuesto a los merengues en el Bernabéu 2-1, se aseguró acabar en tercera posición de la llave y seguir su camino en la Europa League.

La escuadra local salió muy intensa, presionando y tratando de sorprender al Real Madrid, pero su chispa apenas duró diez minutos y los blancos se hicieron pronto con el control del balón.

Rodrygo dio un primer aviso con disparo cerca del área pequeña que detuvo el portero Georgios Athanasiadis (18), pero el Madrid tuvo que esperar a la media hora de juego para que David Alaba abriera el marcador de tiro libre (30).

Alaba abrió el marcador con un golazo de tiro libre.

Al gol respondió Sebastien Thill con un disparo que detuvo Thibaut Courtois (32), pero antes del descanso Kroos soltó un disparo desde la frontal que dio en el larguero y entró (45+1) para poner el 2-0.

Karim Benzema fue condenado a prisión suspendida

A la vuelta de la pausa, el Real Madrid siguió a los mandos del encuentro ampliando pronto su cuenta por medio de Benzema. El delantero francés disparó desde el borde del área para poner el 3-0 (55), con su sexto tanto en la competición europea.

Con ese resultado en el marcador, el conjunto dirigo por Carlo Ancelotti se relajó propiciando las mejores llegadas y oportunidades del Sheriff.

El maliense Adama Traoré soltó un disparo ligeramente desviado (60) y repitió con otro tiro a la media vuelta, que despejó Courtois sólo para que Thill metiera un centro envenenado repelido por el palo (68).

En los últimos minutos, sin nada ya que perder, el Sheriff se lanzó al ataque, pero el Real Madrid logró controlar las acometidas para dejar su portería a cero.