Champions League

Histórica remontada y el Real Madrid jugará la final de Champions: Así se vivió el emocionante minuto a minuto

Real Madrid venció 3-1 al Manchester City en el Santiago Bernabéu luego de ir perdiendo. Con un global de 6-5 se mete a la final de la Champions. Rodrygo hizo un doblete y fue el héroe.

2022-05-03

MINUTO 120+3: Final del partido, Real Madrid vence al Manchester City por 3-1 con doblete de Rodrygo y un gol de Benzema desde el punto penal. Con el 6-5 global avanza la final de la Champions League y se medirá ante el Liverpool. ¡Van por la 14!

MINUTO 120: Se agregan tres más en el Bernabéu.

MINUTO 119: Real Madrid acaricia la final de la Champions.

MINUTO 115: Cambios en el Real Madrid, Militao se va lesionado, Vinicius también sale. Entran Lucas Vázquez y Vallejo.

MINUTO 112: Real Madrid 3-1 Manchester City.

MINUTO 106: Ya se juega el segundo tiempo extra en el Bernabéu.

MINUTO 105+2: Final del primer tiempo extra, Real Madrid se está clasificando a la final de la Champions League.

Rodrygo ha sido la gran figura del Real Madrid ante el City.

MINUTO 105+1: UUUUFFFF.... Tremenda atajada de Courtois tras el cabezazo de Foden y Fernandinho no pudo definir solo con la portería.

MINUTO 105: Se agregan dos minutos más en el Bernabéu.

MINUTO 103: Ancelotti saca a Benzema y mete a Dani Ceballos.

MINUTO 101: Real Madrid sigue ganando 3-1, marcador que lo está metiendo en la final.

MINUTO 99: Pep Guardiola meta a Sterling y salió Rodri.

MINUTO 98: Centro desde la izquierda y Fernandinho remata de volea, pero la pelota se fue arriba.

MINUTO 94: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema marca el 3-1 ante el Manchester City desde el punto penal. 3-1 está el marcador, 6-5 el global.

Benzema marcó de penal el 3-1 del Real Madrid ante el Manchester City.

MINUTO 93: Penal a favor del Real Madrid por una falta sobre Benzema.

MINUTO 91: Corrida de Vinicius, manda el centro raso y Benzema remató de primera, pero Ederson se quedó con la pelota.

MINUTO 90: Arranca el primer tiempo extra en el Bernabéu.

MINUTO 90+6: Final. Real Madrid está venciendo 2-1 al Manchester City y el partido se va al tiempo extra. 5-5 está el marcador global.

MINUTO 90+2: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Rodrygo hace el 2-0 con un gran remate de cabeza. 5-5 está el marcador global.

Así celebró Rodrygo el 2-1 del Real Madrid ante el Manchester City.

MINUTO 90: Se agregan seis minutos más.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Rodrygo hace el 1-1 ante el Manchester City. Benzema metió la pelota en el área y el brasileño anticipó y empujó la pelota.

MINUTO 87: Otra salvada de Courtois tras el zurdazo de Jack Grealish.

MINUTO 86: UUUUFFF.... Mendy evita el gol de Jack Grealish en la línea.

MINUTO 85: Tremendo derechazo de Cancelo y Courtois evita el segundo gol del City.

MINUTO 84: Cambio en el City. Sale Riyad Mahrez e ingresa Fernandinho.

MINUTO 83: Amarilla para Militao.

MINUTO 81: Real Madrid necesita un milagro. Dos goles para igualar la eliminatoria. El City acaricia la final de Champions.

MINUTO 75: Ancelotti mete a Camavinga y a Marco Asensio. Se fueron Casemiro y Modric.

MINUTO 71: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Mahrez maca el 1-0 ante el Real Madrid con un potente zurdazo al primer al primer palo de Courtois.

Mahrez y su festejo tras el 1-0 que consiguió ante el Real Madrid.

MINUTO 71: Malas noticias para el City. Sale Walker lesionado e ingresa Zinchenko. También se fue De Bruyne y Pep mete a Gundogan.

MINUTO 68: Ingresa Rodrygo en el Real Madrid y sale Toni Kroos.

MINUTO 64: Real Madrid 0-0 Manchester City. Amarilla para Dani Carvajal. La segunda que reciben los blancos. Modric es el otro que ya tenía tarjeta.

MINUTO 58: Real Madrid adelanta líneas en busca de ese primer gol.

MINUTO 54: Casemiro roba la pelota en el centro del campo y habilita a Vinicius que pierde una clara ocasión de gol tras no poder controlar bien la pelota.

Vinicius y Walker han tenido una tremenda batalla a lo largo del partido.

MINUTO 51: Gran jugada de Vinicius, que se la pasó a Modric y su remate fue bloqueado.

MINUTO 49: Zurdazo de Gabriel Jesus y Courtois ataja sin problemas.

MINUTO 46: UUUUFFF... Vinicius falla una clara ocasión de gol solo frente a la portería.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu, Real Madrid necesita un gol para empatar la serie. El City de momento se está clasificando a la final.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Real Madrid está empatando sin goles ante el City. De momento los ingleses se están clasificando a la final de la Champions.

MINUTO 45: Se agregan dos minutos más en el Bernabéu.

Real Madrid no ha podido encontrar el gol en la primera parte ante el City.

MINUTO 42: Benzema queda mano a mano con Ederson y falla en la definición, pero estaba en fuera de juego. La jugada ya no contaba.

MINUTO 39: UUUFFF... Otra vez Courtois salva al Real Madrid. Derechazo de Foden y el portero belga hace una gran tapada.

MINUTO 36: Vinicius reclama una falta de Walker cuando iba solo frente a la meta.

MINUTO 33: Casemiro tiene problemas en la rodilla y pide asistencia. Ancelotti manda a calentar a Camavinga.

MINUTO 30: Centro de Modric y Benzema no llega a tiempo. Rechazó la defensa del City. Real Madrid 0-0 Manchester City.

MINUTO 26: UUUFFF... Cerca Kroos de marcar el 1-0 con un tiro libre.

MINUTO 22: UUUFFF... Gran remate de Gabriel Jesus y la pelota pasa cerca del poste izquierdo de Courtois.

Partido muy parejo en los primeros 25 minutos en el Santiago Bernabéu.

MINUTO 20: Courtois hace una parada espectacular tras un derechazo de Bernardo Silva adentro del área chica. Se salva el Madrid.

MINUTO 17: UUFFF... Cerca el Real Madrid nuevamente, Vinicius saca un zurdazo adentro del área que se va arriba de la portería.

MINUTO 14: Zurdazo de Kevin De Bruyne y Courtois se queda con la pelota.

MINUTO 11: Centro de Fede Valverde y Benzema remata de derecha, pero la pelota se fue arriba.

MINUTO 10: Comienza a apretar el Manchester City la salida del Real Madrid.

MINUTO 7: Bronca entre Modric y Laporte, ambos jugadores reciben la tarjeta amarilla.

Así fue la bronca entre Modric y Laporte que se tiró al suelo. Ambos fueron amonestados.

MINUTO 4: Centro de Carvajal desde la derecha y Benzema conecta de cabeza, pero la pelota se fue arriba.

MINUTO 1: Centro de Kroos que no logra conectar Valverde. Primera llegada merengue.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Santiago Bernabéu, Real Madrid busca remontar el 4-3 de la ida ante el Manchester City.

12:56 PM: Ya saltan a la cancha el Manchester City y Real Madrid. Suena el himno de la Champions.

12:50 PM: Se acerca la hora de la verdad. Real Madrid o Manchester City, solo uno avanzará a la final de la Champions.

12:35 PM: Recordamos el 11 del Real Madrid para buscar la remontada ante el City: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos, Valverde; Benzema y Vinicius.

12:30 PM: Ambos equipos están realizando sus ejercicios de calentamiento en el Santiago Bernabéu.

11:45 AM: Manchester City confirma su 11 titular ante el Real Madrid: Ederson, Walker, Rúben Dias, Laporte, Cancelo, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo, Mahrez, Foden y Gabriel Jesus.

11:43 AM: Ya llegó el Real Madrid al Santiago Bernabéu. Recibimiento espectacular por parte de sus aficionados. El City de Pep también ya está en el estadio.

11:17 AM: Sale el Real Madrid rumbo al Santiago Bernabéu donde hay un espectacular ambiente. Miles de aficionados esperan el bus merengue.

11:13 AM: El Santiago Bernabéu está listo para el partidazo entre el Madrid y el City.

11:06 AM: David Alaba no está al cien por ciento y se cae del 11 titular. Juega Nacho en su lugar y regresa Casemiro.

11:04 AM: Real Madrid anuncia su 11 titular para buscar la remontada a dos horas del arranque del partido: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos, Valverde; Benzema y Vinicius.

11:00 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Real Madrid y Manchester City por la vuelta de las semifinales de la Champions League.

-------------------------------------------------------------------------------

Cuatro días después de ganar la Liga de España, el Real Madrid sueña con una remontada este miércoles ante el Manchester City (1:00 pm de Honduras) que le de el pase a la final de la Champions League amparado en la ‘magia’ de su Santiago Bernabéu.

El equipo merengue logró limitar los daños hace una semana en el Etihad Stadium al caer 4-3 en un partido en el que el City tuvo un sinfín de ocasiones para aumentar su cuenta, de las que podría lamentarse el miércoles.

Ver: Luka Modric responde a los que dicen que el Real Madrid gana por tener suerte. “Nos hacen reír”

El City se enfrenta a un Real Madrid que llega animado tras ganar la Liga el sábado con una goleada 4-0 al Espanyol, a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato.

Con los deberes hechos en casa, los merengues se centran ahora en superar al City en el Bernabéu, recordando las remontadas ante París Saint-Germain y Chelsea, en octavos y cuartos de final.

“El ambiente es muy bueno y lo podemos hacer”, aseguró este lunes el técnico del Real Madrid, Carlos Ancelotti, que volvió a destacar el poder ofensivo de su conjunto.

“Tenemos la calidad para arriesgar”, afirmó, elogiando a sus delanteros Karim Benzema y Vinicius.

El delantero francés volverá a ser el gran referente ofensivo de cara a lograr los goles que den el pasen a la final de la Champions.

Máximo goleador

Su doblete en la ida, le convirtió en el máximo goleador de esta edición de la Champions con 14 tantos, uno más que Robert Lewandowski.

Además: Con el fichaje de un crack del Real Madrid; la revolución que se viene en el PSG con Antonio Conte como DT

El francés está a solo tres tantos del récord de goles para una edición de la competición continental, que detenta Cristiano Ronaldo con 17 dianas y a uno de los 85 goles de Lewandowski como tercer mejor goleador de la competición desde que pasó a ser la liga de Campeones en la temporada 1992/1993.

El capitán merengue estará acompañado en el ataque por Vinicius, autor de un gol en la ida y auténtico dolor de cabeza por su velocidad para la defensa ‘citizen’.

Si la delantera está cubierta, en la zaga, Ancelotti adelantó que “(David) Alaba no puede jugar, no va a estar listo para el partido”, tras recaer de una lesión muscular en el Etihad.

El equipo blanco tratará de volver a dar otra gran noche europea a su afición ante un City, que pudo haber amarrado un mejor resultado.

“Pudimos conseguir un resultado mejor, pero también algo peor”, dijo este martes el técnico citizen, Josep Guardiola, añadiendo que “para eliminar al Madrid hay que hacerlo bien en la ida y en la vuelta”.

El City se volcó sobre la portería contraria con 77 ataques por los 28 del Real Madrid, pero no logró reflejar esta situación en el marcador.

‘Potencial’

“Si jugamos como la semana pasada tenemos el potencial para ser uno de los mejores equipos del mundo, pero habrá que demostrarlo mañana”, advirtió el centrocampista del City, Kevin de Bruyne este martes.

Frente a un Real Madrid despreocupado de su Liga, el equipo inglés, líder de la suya, todavía lucha por la Premier con un pequeño punto de ventaja sobre el Liverpool, que venció al Villarreal en la otra semifinal de Champions y se clasificó a la gran final.

El City tratará de volver a hacerse dueño del balón como hizo en la ida y asediar la portería del equipo merengue.

“Vamos a intentar dar lo mejor de nosotros para llegar a la final”, dijo este martes Guardiola.

El City busca meterse en su segunda final de Champions consecutiva y alcanzar la primera ‘Orejona’ de su historia.

Equipos probables:

Real Madrid: Courtois - Carvajal, Militao, Nacho, Mendy - Modric, Casemiro, Kroos - Valverde, Benzema, Vinicius. Entrenador: Carlos Ancelotti (ITA)

Manchester City: Ederson - João Cancelo, Rúben Dias, Laporte, Zinchenko - De Bruyne, Rodri, Bernardo Silva - Mahrez, Gabriel Jesus, Foden. Entrenador: Josep Guardiola (ESP)

Árbitro: Daniele Orsato (ITA)

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora: 1:00 PM