Pase magistral de Pedri y definición espectacular de Raphinha: así fue el doblete del brasileño en el PSG-Barcelona

Raphinha tuvo un partido formidable en el Barcelona- PSG anotando un doblete impresionante.

2024-04-10

Raphinha, uno de los jugadores más criticados del Barcelona en los últimos meses, ha demostrado este miércoles de lo que está hecho y ha cerrado muchas bocas.

El brasileño fue el AS bajo la manga de Xavi para lograr el resultado momentáneo 3-2 entre Barcelona y PSG en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

La ley del ex: Dembelé le marcó un golazo al Barcelona con el PSG y así fue su eufórica celebración

DOBLETE MÁGICO

El primer gol del partido y del Barcelona lo hizo Raphinha al minuto 36’. Gran salida de Cubarsí en la zona defensiva, luego Lewandowski ayuda descargando a Yamal, quien mandó un pase venenos de tres dedos, Donnarumma quiso cortar, pero no pudo y el balón le quedó al brasileño que con la menos hábil para él (derecha) puso el primero.

En el inicio del segundo tiempo, el PSG salió con otra cara y le dio vuelta al marcador en dos minutos con goles de Dembele y de Vitinha.

Barcelona sacó un valioso triunfo contra PSG: Así fue el minuto a minuto en la Champions League

Sin embargo, Xavi reaccionó haciendo cambios y en la primer pelota que tocó Pedri hubo magia para habilitar a Raphinha que la agarró de volea para vencer a Donnarumma y concretar el 2-2.