Champions League

Así fueron los goles del Villarreal al Liverpool en el primer tiempo que los puso a soñar con la final de la Champions League

El equipo español se fue al descanso con la ventaja del 2-0; el marcador global quedó 2-5 a favor de los ‘Reds’.

2022-05-03

El Villarreal se aferró al milagro en el estadio de La Cerámica con los dos goles que le marcó al Liverpool en la vuelta de las semifinales de la Champions League.

Cuando todo parecía que los ingleses lo tendrían fácil por la ventaja en la ida (2-0), el conjunto amarillo salió rápidamente en busca del empate y en tan solo tres minutos abrió el marcador por medio de Dia.

El Villarreal apostó por abrir las bandas y lanzar centros. Así fue como llegó el primer tanto del partido gracias a Dia que conectó una pelota muerta que había quedado dentro del área.

Cuando solo faltaban cuatro minutos para el descanso, el equipo de Emery desató la locura cuando Coquelin marcó el 2-0 (2-2) tras un nuevo centro, esta vez desde la derecha. El volante francés mandó el balón al fondo de las redes con un certero cabezazo que dejó sin reacción al guardameta Alisson.

Con este resultado se terminaron los primeros 45 minutos. Para el complemento, Liverpool reaccionó y borró por completó a los locales al anotar tres tantos para sentenciar la eliminatoria y meterse a la final de la competición.