Champions League

Así fue el gol de Vinicius que le dio la Champions League número 14 al Real Madrid en la final ante el Liverpool

Vinicius hizo el 1-0 del Real Madrid ante el Liverpool en la final de la Champions League al minuto 59 y tras una gran jugada de Fede Valverde.

2022-05-28

Real Madrid dio se ha coronado tras vencer en la final de la Champions League al Liverpool en el Stade de France. Vinicius fue el gran héroe.

Luego de que el marcador no se moviera en el primer tiempo, donde el Liverpool tuvo algunas ocasiones importantes, pero se encontró con un gran Courtois.

Ver: El gol en fuera de lugar que el VAR tardó en invalidar al Real Madrid. ¿Benzema recibió el balón proveniente del rival?

Cuando corría el minuto 59, una gran jugada colectiva del Real Madrid los llevó a marcar el 1-0 ante los ingleses.

Fede Valverde hizo una gran corrida por la derecha y sacó un potente derechazo al segundo palo, donde llegó Vinicius para empujar la pelota.

El brasileño casi no había aparecido en el partido, pero lo hizo en el momento más importante para anotar el tanto que le dio al Madrid la Champions League número 14.