Champions League

Koulibaly y la brutal patada involuntaria a Lionel Messi que lo dejó con mucho dolor

El defensor senegalés del Napoli, Kalidou Koulibaly, le metió un tremendo patadón a Messi sin intención alguna.

2020-08-08

Tremendo susto el que se llevó Lionel Messi en el Barcelona - Napoli por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

En una jugada, que fue en los últimos minutos del primer tiempo, el senegalés del Napoli, Kalidou Koulibaly, intentaba despejar el balón de la zona baja.

Sin embargo, sin percatarse que de atrás llegaba Lionel Messi, el potente africano quiso despejar el balón y en lo que el argentino se metió en la trayectoria terminó siendo envestido.

La patada de Koulibaly impactó en el tobillo de la pierna izquierda del crack barcelonista y de inmediato lo llevó al suelo.

Lionel Messi se estuvo quejando del dolor a lo largo de tres minutos, de hecho, Cuneyt Cakir, árbitro turco del cotejo, tuvo que revisar la jugada en el VAR y decretó penal ya que la jugada fue dentro del área y sin importar que fue sin intención.

La pena máxima la canjeó por gol el uruguayo Luis Suárez y el marcador se ponía en el 45' 3-0 a favor del Barcelona.