Champions League

¡Pero qué pase Frenkie... y qué gol de Ansu Fati! Barcelona doblega a Ferencváros al cierre del primer tiempo

El juvenil Ansu Fati definió casi de carambola luego de una espectacular asistencia del Frenkie en el minuto 42.

2020-10-20

¡Vaya primer tiempo! Lionel Messi abrió el marcador (1-0) ante Ferencváros y más tarde, el el juveni l Ansu Fati aparece y marca el segundo tras una jugada exquisita.

La acción tuvo lugar en el minuto 42, Frenkie de Jong hizo una pared exquisita con Fati para luego definir, casi de carambola con el empeine exterior de la pierna derecha.

El guardameta Dénes Dibusz, poco pudo hacer para contener el disparo, solo le restó ver cómo ingresaba el esférico en el fondo de las redes.

Ver: ¡Pero es una maravilla! La Panenka más rara jamás vista en mucho tiempo