Champions League

Así se vivió el minuto a minuto del triunfo del Barcelona sobre la Juventus en la Champions

Con goles de Dembelé y Messi, Barcelona supera a la Juventus en la Champions por 0-2. Los italianos hoy sí extrañaron a Cristiano Ronaldo.

2020-10-28

MINUTO 90+5: Final del partido, Barcelona derrota 0-2 a la Juventus en Turín con goles de Dembelé y Messi.

MINUTO 90: Se van a jugar cinco minutos más en el Juventus Stadium.

MINUTO 90: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Messi hace el 0-2 ante la Juventus desde el punto penal.

MINUTO 89: Penal a favor del Barcelona, Bernardeschi deja caer a Ansu Fati.

MINUTO 88: Cambio en el Barcelona, sale Griezmann e ingresa Junior Firpo.

MINUTO 84: Tarjeta roja para Demiral. Doble amonestación y Juventus se queda con uno menos.

MINUTO 82: Dos cambios en la Juve, entran Bernardeschi y Arthur, salen Rabiot y Bentancur.

MINUTO 78: McKennie hace un remate muy malo que sin duda era para más. Sigue el 0-1 a favor del Barcelona.

MINUTO 74: Gran asistencia de Messi y Griezmann cruza su remate que pasa muy cerca del palo.

MINUTO 71: Messi hace una gran jugada y al momento de intentar rematar Danilo llegó a tiempo al cruce.

MINUTO 67: Entra Ansu Fati y sale Dembelé.

MINUTO 69: Gran chance la que deja ir Rabiot, que queda solo ante Neto, pero se apresura y su remate se fue muy desviado.

MINUTO 61: Remate potente de zurda de Messi que se va a un lado de la meta.

MINUTO 59: Tarjeta amarilla para Sergi Roberto.

MINUTO 54: Le anulan otro gol a Morata por fuera de juego. Sigue ganando el Barcelona por la mínima.

MINUTO 52: Barcelona está más cerca del segundo gol que la Juventus del empate.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Turín, Barcelona está venciendo 0-1 a la Juventus.

MINUTO 46: Cambio en el Barcelona, sale Araujo y entra Busquets.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Barcelona está ganando 1-0 ante la Juventus en Turín.

MINUTO 45: Se van a jugar dos minutos más en Turín.

MINUTO 40: Se mantiene el 0-1 a favor del Barcelona. Juventus no encuentra el empate.

MINUTO 34: Perdona el Barcelona tras una gran jugada de Messi, que le dejó servido el balón a Dembelé, pero hizo un recorte de más y Szczęsny salvó. Luego le quedó la pelota a Griezmann, pero no supo qué hacer.

MINUTO 32: Remate de zurda de Jordi Alba que se va a un lado de la portería de Szczęsny.

MINUTO 29: Otro gol anulado a la Juventus por fuera de juego de Morata. El ex del Atlético había convertido tras un centro desde la derecha.

MINUTO 28: Juventus 0-1 Barcelona.

MINUTO 22: Tremenda jugada entre Griezmann y Messi, que termina con el remate cruzado del argentino que se fue desviado. Era para que terminara en gol.

MINUTO 15: Anulan gol de Morata por un fuera de juego claro. Sigue ganando el Barcelona.

MINUTO 14: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Dembelé hace el 0-1 ante la Juventus con un gran remate de derecha que fue desviado por un defensor del equipo italiano.

Dembelé tiene ganando al Barcelona en el Juventus Stadium.

MINUTO 7: Mucho mejor el Barcelona en el arranque del partido.

MINUTO 2: UUUFFF... Potente zurdazo de Griezmann que se estrella en el poste.

MINUTO 1: Pjanic saca un gran remate desde afuera del área y salva el portero de la Juve.

MINUTO 1: Tremendo error en la salida de la Juventus y Messi saca un potente zurdazo que fue detenido por Bonucci.

MINUTO 1: Arranca el partido en Turín, Juventus y Barcelona chocan por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

1:54 PM: Se viene el arranque del partido. Ambos equipo saltan a la cancha del Juventus Stadium.

1:01 PM: Ya está confirmado el 11 de la Juventus para enfrentar al Barcelona en Turín. Cristiano Ronaldo, la gran baja del conjunto de Pirlo: Szczęsny, Danilo, Bonucci, Kulusevski, Demiral, Bentancur, Rabiot, Cuadrado, Chiesa, Dybala y Morata.

12:58 PM: Así luce el camerino del Barcelona en el Juventus Stadium.

12:55 PM: El banquillo del Barça: Iñaki Peña, Arnau Tenas, Dest, Sergio, Aleñá, Braithwaite, Riqui Puig, Trincão, Ansu Fati y Junior

12:48 PM: Así luce el estadio de la Juventus a casi una hora para el arranque del partido.

12:42: La llegada del Barcelona al Juventus Stadium. Messi luce muy concentrado.

12:40 PM: Confirmado el 11 del Barcelona para enfrentar a la Juventus. Koeman deja afuera a Ansu Fati. Esta es la alineación: Neto, Sergi Roberto, Araujo, Lenglet, Jordi Alba, Frenkie De Jong, Pjanic, Pedri, Dembélé, Griezmann y Messi.

12:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del Juventus-Barcelona. El conjunto culé se mide en Turín ante la Juve en la segunda jornada de la Champions (2:00 pm de Honduras), en busca de una victoria que borre su derrota en el clásico liguero, un día después de que el presidente de la entidad, Josep Maria Bartomeu, anunciase su dimisión.