Así sufrió el Real Madrid para eliminar al Liverpool de la Champions y meterse a semifinales

Sin su defensa titular, el conjunto merengue logró avanzar a semis tras empatar contra Liverpool sin goles en Anfield.

2021-04-14

- El Real Madrid ahora se medirá ante el Chelsea en la siguiente ronda del torneo.

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Liverpool no pudo contra el Real Madrid (0-0) y los merengues se meten a las semifinales de Champions gracias al reultado de la ida (global 1-3).

93' Nacho manda al córner y se viene la última para el Liverpool.

92' Error de Mendy en la salida, recupera Thiago que asiste a Salah y Courtois sale rapidamente a achicar. Grande el arquero.

91' Se está quedando sin tiempo el Liverpool. El Madrid acaria las semis.

90' Se agregan cuatro minutos más. Sigue el sufrimiento para los blancos.

88' El Madrid no quiere saber nada del balón. Está esperando el final. Rostros cansados en la visita.

87' Todo metido el Madrid salvo Benzema que espera en el medio campo.

85' Se nos viene un final de infarto. Liverpool metido en el área blanca.

83' Otro cambio en Madrid: ingresa Isco por Marco Asensio.

82' Doble cambio en el Liverpool: se van Mané y Firmino y entran Oxlade y Shaqiri.

81' ¡PERDONA BENZEMA! El francés no pudo conectar de la mejor forma un centro desde la derecha. Su cabezazo fue mordido y no acierta entre los tres palos.

80' Pasó el peligro en el área merengue. Último diez minutos del partido.

79' Y ahora es córner por la izquierda para el Liverpool. A buscar por arriba otra vez.

77' Disparo de Asensio que despeja a córner el Liverpool. Respira el Madrid, algo mejor tras los cambios.

75' Gran robo de balón de Benzema, se planta en el área, abre para Odriozola y el lateral duda en qué hacer y acaba sacando un centro demasiado largo.

72' Doble cambio en el Madrid: entran Odriozola por Kroos y Rodrygo por Vinícius.

71' Se queda Nacho en el suelo tras un choque con Fabinho en el salto.

70' Disparo de Diogo Jota que pasa cerca del segundo palo. Pide concentración Courtois.

69' ¡MILITAAAAOOOOO! Centro de Alexander-Arnold en una jugada que parecía no daba para más, pero el balón le llega a Firmino, que quiere disparar de primera y salva el defensor del Madrid.

67' Se rompe el partido por momentos. El Liverpool deja mucho espacio atrás, pero al Madrid le falta un punto de precisión.

65' ¡CERCA EL MADRID! Balonazo que deja solo a Vinícius, pero el brasileño no puede controlar ante la salida de Allison, el rebote le queda a Benzema y nuevamente el arquero ataja.

63' No ha podido Vinícius. El brasileño intentó quitarse la marca de Fabinho por la derecha, pero el del Liverpool ganó con limpieza.

61' Falta de Thiago sobre Mendy. La primera del recién ingresado.

60' Doble cambio en Liverpool: se van Milner por Thiago y Kabak por Jota.

59' Phillips es amonestado por falta contra Casemiro. El segundo para el Liverpool.

58' Estamos llegando a la hora de partido y no tenemos goles por culpa de Courtois.

56' Zurdazo de Firmino que va alto. El brasileño ha tenido una gran lucha con su compatriota Militao.

53' Centro de Mendy que buscaba a Benzema y se interpone Phillips. Ha podido salir el Madrid en estos minutos.

52' Lo intenta Benzema en el área, pero el control se le va muy largo y lo atrapa Alisson. Bien Fede Valverde estirando al Madrid por la banda derecha.

50' Esto sigue igual: Liverpool presionando y metiendo todo el tren ante un Madrid que solo defiende.

48' Remate de cabeza de Firmino que se va por fuera. El Madrid muy metido atrás.

46' ¡PARADÓN DE COURTOIS! El portero belga otra vez le quita el grito de gol a Firmino.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin modificaciones en ambos equipos. Salen los mismos 22.

- ¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Liverpool y Real Madrid empatan sin goles. Los Reds han tenido las oportunidades más claras del partido. Courtois salvó dos goles cantados.

45+2' Otro tiro de esquina para el Liverpool y el Madrid despeja.

45+1' Pedía penal el Liverpool por una caída de Mané dentro del área, pero Valverde en ningún momento lo tocó.

45' Se añaden dos minutos más.

43' El Madrid intenta poner el balón en la heladera ante los constantes ataques del Liverpool.

41' Y ahora fue Wijnaldum. El neerlandés lo intentó dentro del área y su remate sale por encima. Sigue perdonando el equipo local.

40' Remate de Salah que se va por arriba tras recibir de Mané. El egipcio no le pudo dar bien ante la marca de Mendy.

37' ¡UUUUUFFFF! Centro de Alexander-Arnold al que no puede llegar ni con la punta Sadio Mané. Estuvo muy cerca el Liverpool.

35' Otra jugada larga del Liverpool por banda izquierda y atrapa Courtois. Saben que tienen que apretar a Valverde.

34' Hasta ahora tampoco está siendo el mejor partido de Asensio. La pelea de balones aéreos no es su fuerte y tampoco ha acertado en los choques ni en los pases.

32' Falta en ataque de Mané sobre Militao y otro pelotazo de Courtois para quitarse el balón de encima. Benzema se desespera.

30' Priemera media hora de partido y seguimos sin goles. Cómo le pesará esa amarilla a Casemiro.

28' Se equivocó Wijnaldum en una contra peligrosa. Tocó mal el neerlandés y pasa el peligro para el Madrid.

26' Robertson también fue amonestado por encararse con Casemiro.

25' Se reanuda el partido en Anfield. El árbitro dialogó con Casemiro por su falta y queda advertido.

24' Se levantó el banquillo de los Reds tras la infracción de Casemiro. Empujones entre los jugadores. Fue muy mal el brasileño al balón.

23' Casermiro se lleva la pimera amarilla del partido por fuerte falta contra Milner.

20' ¡PAAAALOOOO! Tremenda jugada de Benzema que al centrar, la pelota pega en Kabak y posteriormente al poste. Se salvó el Liverpool en la primera clara del Madrid.

19' Poco a poco el Madrid está intentando controlar el partido después de un terrible inicio.

17' Eerror de Casemiro en la salida y Vinicius empuja a Mané cerca del córner. Falta muy peligrosa que tampoco pudo aprovechar el Liverpool.

16' Se queja Modric de un pisotón de Milner, que salió a morder.

15' Finalmente una larga posesión del Madrid, que lentamente quiere cambiar la velocidad del partido.

13' Maneja el partido el Liverpool a su antojo. El Madrid solo mira pasar el balón.

11' ¡VOLÓ COURTOIIIISSSSS! Gran remate de Milner desde fuera del área, que buscaba el ángulo y el arquero se lanza para evitar la caída de su arco. Tremendo.

9' Jugó en corto un tiro de esquina el Madrid. Kroos tocó a Modric, el croata lanzó el centro, pero ya Benzema estaba en fuera de juego.

7' Tercer córner para los Reds, pero siguen sin aprovecharlos. Todos los despeja el Madrid.

6' No está cómodo el Madrid en estos primeros minutos. Segundo córner para el Liverpool.

4' Córner para el Liverpool. Ha salido el temblando el Real Madrid y Benzema sigue tocado.

2' ¡LA TUVO EL LIVERPOOL! Salah perdona un mano a mano contra Courtois. El arquero le atajó un gol cantado al egipcio.

1' Fuerte choque entre Milner y Benzema en el centro del campo. El francés se lleva la peor parte, pero al parecer podrá continuar.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Liverpool ya está enfrentando al Real Madrid en busca de otra épica remontada.

El Real Madrid enfrenta hoy al Liverpool en Anfield en busca de un pase a semifinales de la Champions League, amparado en su victoria 3-1 en la ida de los cuartos de final, pero lastrado por sus bajas en defensa.

La gran novedad en el conjunto blanco es Fede Valverde. El charrúa jugará por el lateral derecho ante las bajas de Carvajal y Lucas Vázquez. Y se mantiene el tridente en el ataque con Asensio, Benzema y Vinícius.

En los Reds, Klopp apuesta esta vez por Firmino y manda al banquillo a Jota. James Milner será titular en lugar de Thiago Alcántara.

CONFIRMADAS

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Kabak, Phillips, Robertson; Milner, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino y Mané.

Real Madrid: Courtois; Valverde, Militao, Nacho, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Benzema y Vinícius.

Horario: 1:00 PM de Honduras.

Transmisión: ESPN.