Champions League

Así se vivió la remontada del PSG ante el Leipzig con goles de Messi y Mbappé en Champions

Messi marcó uno de sus tantos a lo Panenka y Mbappé abrió el marcador, pero falló otro penal en los minutos finales.

2021-10-19

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! PSG vence al Leipzig 3-2 con doblete de Messi y otro tanto de Mbappé. El equipo de Pochettino se mantiene lo más alto del Grupo A con siete puntos, seguido por el City que tiene seis.

95' Una lástima por el francés, que había participado en los tres goles y también quería su doblete.

94' ¡MBAPPÉ VOLÓ EL PENAL, SU REMATE SE FUE POR ARRIBA!

93' ¡OJO! La jugada de Hakimi se está revisando por el VAR y... ¡HAY PENAL PARA EL PSG!

92' Cae Hakimi dentro del área tras una nueva contra del PSG, pero el´abitro no pitada nada. Mbappé y Messi pedían el penal.

91' Lo buscaba el conjunto alemán desde el tiro libre, pero sin éxito.

90' Se juegan cuatro minutos más.

89' Se marcha Draxler por Kehrer en el PSG.

87' Lo sigue intentando el Leipzig, pero sin peligro y se le va agotando el tiempo.

85' Messi marcó su tercer tanto en la presente Champions con el PSG.

83' Se defiende con la pelota el PSG. Empieza a tocar por todo el campo.

81' Los últimos cambios en el Leipzig: se van Simakan, Angeliño y André Silva por Poulsen, Forsberg y Hendricks.

80' ¡Último diez minutos!

78' Leipzig no baja los brazos y se va en busca del empate. Keylor le pide concentración a su defensa.

75' Leo hizo el penal a lo Panenka y pone a ganar al PSG en el Parque de los Príncipes. 3-2.

74' ¡GOOOOOOOOOLLL DEL PSG, DOBLETE DE MESSIIIIII!

72' ¡PENAL PARA EL PSG! Falta que recibe Mbappé dentro del área y el árbitro no duda para sancionar la pena máxima. Se viene Messi.

70' Tiene 20 minutos el PSG para conseguir el triunfo.

68' Se marcha Klostermann lesionado y entra Gvardiol.

67' Se equivoca la defensa del Leipzig en la salida, recupera Mbappé que arranca a toda velocidad y asiste a Messi para que anote con agonía porque la pelota primero pegó en el poste, se paseó por la línea y el agentino tuvo que ir a empujarla. 2-2.

66' ¡GOOOOOOOLLLL DEL PSG!

65' Mbappé desaparecido en esta segunda parte. El PSG no está llegando.

64' Amarilla para Hakimi tras cortar una contra del Leipzig a Ilaix.

63' Haidara no puede seguir y tiene que ser sustituido. Entra Ilaix Moriba en el Leipzig.

61' Se van Gueye y Ander Herrera y entran Danilo y Wijnaldum en el PSG.

60' Sin reacción el PSG luego de encajar el segundo tanto. Y todavía tienen 30 minutos.

57' La visita aprovecha la contra tras un mal córner del PSG y Nordi Mukiele vence la portería de Navas con un cabezazo seco. 1-2 en el Parque de los Príncipes.

56' ¡GOOOOOOOOLLL DEL LEIPIZG!

55' Intentó meterse Messi contra toda la defensa, pero lo desarman.

52' Laimer metió un centro peligro que nadie pudo conectar. Keylor se había quedado enganacho en su área.

49' Disparo de Nkunku que se va por arriba de la cabaña. Keylor le reclamó a su barrera.

48' Tiro libre para el Leipzig y amarilla para Gueye.

46' Sin modificaciones en ambos equipos. Siguen los mismo 22.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡AL DESCANSO! PSG empata 1-1 ante el Lepizig. Los de Pochettino dejan dudas con una defensa que sufre con cada llegada de los alemanes. Keylor ha salvado en dos ocasiones.

45' Se añaden dos minutos a esta primera mitad.

42' Qué fácil le llegan al PSG. La línea defensiva con Hakimi, Marquinhos, Kimpembe y Nuno es muy frágil.

41' ¡CERCA EL LEIPZIG! Nkunku se quita la marca de Kimpembe y dispara cruzado, pero el balón se va apenas desviado ante la estidad de Keylor.

40' Cabe mencionar que el astro brasileño Ronaldinho está en las gradas viendo el partido.

38' Tiro libre de Messi que despeja la defensa y recupera el PSG.

37' Amarilla para Simakan por falta contra Nuno Mendes. Tiro libre para el local.

35' Buscaba Messi hacer la pared con Mbappé, pero no funciona.

32' Muy poco de Messi en estos minutos. El PSG necesita que el argentino se meta en el partido.

30' Media hora de juego y este resultado no le vale al PSG; tendrá que meter una marcha más si quiere ser lider de grupo.

29' El portugués André Silva esta vez no perdonó y, tras una gran jugada colectiva, marca el empate en París 1-1. Keylor no pudo hacer nada en esa acción.

28' ¡GOOOOOOLLLL DEL LEIPZIG!

26' ¡PAAALOOO! André Silva controla y se tira de volea, pero su disparo pega en el poste. Se salva el PSG del empate.

25' ¡UUUUYYY! Haidara conectó el tiro libre y Marquinhos se cruza para mandar al córner.

24' Tiro libre peligroso para la visita. Keylor dirige su barrera.

22' Largo el pase de Messi que buscaba la corrida de Mbappé.

20' Keylor controla un centro sin problemas.

18' Amarilla para Orban del Leipzig por clara falta sobre Mbappé. Se queja de dolor el galo.

16' Se reanudan la acciones. Parece que Nuno podrá continuar.

15' Se detuvo el partido para antender a Nuno Mendes que se lleva la peor parte en una disputa.

12' Es letal el PSG a la contra. Solo con Mbappé al frente puede hacer muchísimo daño.

10' Contra del conjunto parisino que termina en los botines de Mbappé y el francés remata con la derecha para poner el primero del partido. La jugada había comenzado tras una recuperación de Messi, que la visita reclamaba como falta.

9' ¡GOOOOOOOLLLL DEL PSG!

7' ¡KEYLOR OTRA VEZ! El tico detiene una cabezazo de Nkunku que llevaba sello de gol.

6' ¡UUUFFF! Gran pelota de Ander Herrera y para Draxler y el alemán estuvo a punto de marcar un golazo. Su remate acrobático paso apenas por arriba.

4' Pasa el peligro en el área parisina tras el tiro de esquina.

3' ¡KEYLOR AL CÓRNER! Se la pierde Laimer ante el portero tico cuando recibió sin marcas dentro del área.

1' Centro de Mbappé muy forzado que no encuentra rematador.

- ¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

El PSG debe confirmar su estatus de líder del Grupo A de Champions, este martes en el Parque de los Príncipes frente al Leipzig, farolillo rojo de su llave, en un partido en el que contará con Leo Messi, pero sin Neymar, con molestias en los aductores.

Pochettino se decidió para este partido por el tico Keylor Navas y Donnarumma volverá al banquillo. Además, el alemán Julian Draxler suplirá la baja del brasileño y formará el tridente junto a Leo y Mbappé.

Mauro Icardi se terminó cayendo de la convocotoria a última hora. El ariete argentino vive una complicada situación con Wanda Nara y en el PSG confirmaron también su baja.

Alineaciones confirmadas

PSG: Keylor Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Marco Verrati, Idrissa Gueye, Ander Herrera; Draxler, Leo Messi y Mbappé

Leipzig: Peter Gulacsi; Simakan, Orban, Klostermann, Angelinho; Mukiele, Haidara, Adams; Nkunku, Laimer y Silva.

Horario: 1:00 PM de Honduras.

Transmisión: ESPN.