Futbol Mexicano

Liga MX: América pierde en casa ante Monterrey, Tigres y Pumas empatan; Querétaro fue sorprendido

América perdió ante Monterrey y ya suma dos fechas sin victoria en el torneo Apertura de la Liga MX.

2020-08-22

América ligó su segunda derrota del torneo Apertura 2020 de la Liga MX tras caer en el estadio Azteca ante los Rayados de Monterrey por la jornada seis.

Las Águilas perdieron 3-1, el primero del partido lo hizo Nicolás Sánchez al minuto 27 luego de un penal que le cometió Emanuel Aguilera.

Al 34' Vincent Janssen adelantó más a Monterrey y marcó el 2-0, al 75' Aguilera lo empató de penal, esa pena máxima fue señalada por el VAR. Maximiliano Meza mató el partido al 79'.

PUMAS Y TIGRES EMPATAN

Tigres estaba sacando tres puntos valiosos ante Pumas en el Volcán, pero un gol de último minuto les negó la victoria a los dirigidos por el 'Tuca' Ferreti.

André-Pierre Gignac marcó al 77' para adelantar a los amarillos y al 90+1' Carlos Gonzáles decretó el empate 1-1 final con un tanto de cabeza.

MÁS: Cada gol equivale a 1.5 millones de dólares: El decepcionante regreso de Giovani dos Santos a México

Quéretaro fue sorprendido en el inicio de la jornada sabatina por el Atlas. El equipo de Guadalajara ganó 1-0 a los Gallos con un gol de Edgar Zaldivar.