Real Madrid humilla al Viktoria Plzen y es líder de su grupo en la Champions

El equipo de Solari triunfó con marcador de 5-0 en República Checa. El City aplastó 6-0 al Shakhtar y el Bayern cumplió.

Manchester City (ENG) 6-0 Shakhtar Donetsk (UKR) FINALIZADO

Juventus (ITA) 1-2 Manchester United (ENG)

FINAL DEL PARTIDO: Paliza del Real Madrid al Viktoria por 5-0. Goles de Benzema (2), Casemiro, Bale y Kroos.

* MINUTO 90: Tres minutos más se van a jugar. Gana el Real Madrid si problemas.

* MINUTO 84: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del City, Riyad Mahrez hace el quinto ante el Shakhtar.

* MINUTO 77: Mal control de Vinicius y se pierde una buena ocasión de gol. Sigue ganando el Madrid 5-0.

* Lewandowski tiene ganando al Bayern Munich ante el AEK Atenas. 2-0 el marcador.

* El Manchester City está goleando también al Shakhtar. 4-0 es el marcador.

* MINUTO 72: Se va Kroos e ingresa Isco, el último cambio del Real Madrid.

* MINUTO 66: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOO del Real Madrid, Toni Kroos recibe el pase de Vinicius y el alemán la mandó a guardar al palo más alejado del portero.

El Real Madrid no quiere sorpresas ante el Viktoria Plzen, en juego por la fecha cuatro de la fase de grupos de la Champions.

* MINUTO 61: Se va Benzema e ingresa el brasileño Vinicius Jr.

* MINUTO 57: Se viene cambio en el Madrid, entra Javier Sánchez y se va Sergio Ramos.

* MINUTO 51: Courtois salva al Real Madrid, remate desde afuera del área que desvió al tiro de esquina.

* MINUTO 49: GOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Sterling hace el 3-0 ante el Shakhtar.

* EL DATO: Karim Benzema se está destacando tras su doblete ante el Viktoria Plzen.

* MINUTO 46: Ya se juega el segundo tiempo entre Real Madrid y el Viktoria Plzen.

* MINUTO 45: Final del primer tiempo, Real Madrid está venciendo 4-0 al Viktoria Plzen y se está colocando como líder de su grupo.

* MINUTO 39: GOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Gareth Bale conecta de pierna izquierda un centro de Reguilón y pone el 4-0.

* MINUTO 36: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema vuelve a marcar, doble remate de cabeza, primero de Bale y luego del francés. 3-0 es el marcador.

* MINUTO 31: GOOOOOOOOOOOOOL del Bayern, Lewandowski de penal pone el 1-0 ante el AEK Atenas.

* MINUTO 27: Remate de Gareth Bale que es rechazado y Benzema queda pleno para rematar, pero a tiempo llegó el cierre de la defensa.

* MINUTO 22: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Casemiro pone el 2-0 con un remate de cabeza en el tiro de esquina de Kroos.

* MINUTO 20: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Benzema hace un golazo tras sacarse la marca de tres jugadores y remató entre las piernas del portero. 1-0 ganan los de Solari.

* MINUTO 19: UFFF... Cerca Bale de poner en ventaja al Madrid. Otro remate de cabeza, pero esta vez potente y el portero mandó el balón al tiro de esquina con una gran atajada.

* MINUTO 17: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, David Silva pone a ganar a los de Pep ante el Shakhtar.

* MINUTO 17: Remate de cabeza de Bale muy flojo, pero el Madrid ya llega a la portería.

* MINUTO 11: Ya son tres llegadas del Viktoria y ninguna del Madrid, que ahora sí comienza a tener la pelota.

* MINUTO 8: UFFFFF... Remate al poste del Viktoria Plzen. Remate que desvió Nacho y se estrelló en el horizontal.

* MINUTO 7 - De momento luce mejor en la cancha el Viktoria. Real Madrid se está defendiendo.

* MINUTO 3 - El Viktoria Plzen inicia agresivo. Madrid trata de bajarle el ritmo al partido.

* 2:00 PM - Arranca el partido en República Checa, Real Madrid se mide ante el Viktoria Plzen.

* 1:56 PM - Los jugadores están listos para saltar a la cancha. Real Madrid está obligado a ganar para alcanzar a la Roma en el liderato del grupo G.

* 1:46 PM - La Roma ha vencido con marcador de 1-2 al CSKA Moscú, ambos están en el grupo del Real Madrid. Los italianos son líderes con nueve unidades y meten presión a los blancos.

* 1:45 PM- El Valencia ha derrotado 3-1 al Young Boys y sigue con vida en el grupo que comparte con la Juventus y el United. Se pone de segundo.

* 1:37 PM - Jugadores del Real Madrid y el Viktoria está realizando sus ejercicios de calentamiento.

* 1:30 PM - El Manchester City sale así ante el Shakhtar: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Zinchenko, Fernandinho, Silva, Bernardo, Sterling, Mahrez, Gabriel Jesus.

* 1:20 PM - Así sale el Manchester United de Mourinho ante la Juventus.

* 1:18: PM - Juventus también confirma su alineación para medirse en casa ante el Manchester United. Cristiano Ronaldo es titular.

* 1: 12 PM - El rival del Real Madrid también confirma su 11.

* 1:11 PM - El vestuario del Real Madrid en la casa del Viktoria. Falta poco para la hora del compromiso.

* 1:05 PM - Ya hay alineación confirmadas del Real Madrid: Courtois, Odriozola, Nacho, Sergio Ramos, Reguilón; Ceballos, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Lucas Vázquez.

* 1:00 PM - Bievenidos al Minuto a Minuto de toda la jornada de la Champions League. Real Madrid juega de visita ante el Viktoria Plzen checo.