Manchester United remonta en los minutos finales a Juventus en Champions League

Los 'Diablos Rojos' aprovecharon los minutos finales para sobreponerse al gol que había anotado Cristiano Ronaldo.

2018-11-07

El Manchester United le arrebató la victoria a la Juventus en Turín gracias a una remontada (2-1) en los minutos finales de la cuarta fecha de la llave G.

Cuando todo indicaba que la Juventus se clasificaría a octavos de final gracias al espectacular gol de Cristiano Ronaldo, Juan Mata de falta y Alex Sandro en propia meta voltearon el marcador.

Así fue la emocionante la crónica del partido.

TERMINO EL PARTIDO MANCHESTER LE REMONTÓ EN LOS MINUTOS FINALES A LA JUVENTUS.

MINUTO 90+3 ¡SE SALVO LA JUVE DEL TERCERO!

Así fue el gol de Juan Mata para el Manchester United

MINUTO 89. REMONTADA.... PAUL POGBA. MANCHESTER UNITED LE DA VUELTA

¡GOLAZO! JUAN MATA PUSO EL EMPATE

MINUTO 84. TIRO LIBRE PARA EL MANCHESTER UNITED. PUEDE SER EL EMPATE

MINUTO 75. Domina la Juve... Quiere el segundo.

Así fue el golazo de Cristiano Ronaldo

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CRISTIANO RONALDO

MINUTO 59. Quiere el Manchester quiere el primero.

MINUTO 55. Persiste en empate entre Juventus y Manchester United

MINUTO 49. ¡PALO! Disparo fuera del aréa de Paulo Dybala que dio en el metal.

Los invitados de lujo en el partido entre Juventus y Manchester United

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO

DESCANSO EN TURIN

MINUTO 45+1 En la última jugada del primer tiempo estuvo CERCA la Juve.

MINUTO 42. Centro de Dybala y la defensa del conujuto inglés despeja a tiro de esquina.

MINUTO 41. Disparo de Cristiano Ronaldo que no tuvo ningún tipo de peligro en el marco del United.

MINUTO 35. ¡CERCA! Sami Khedira remató un pase que le puso Cristiano pero la pelota pego en el poste del marco de David De Gea.

MINUTO 33. ¡TAPADON! De Gea salva al United tras disparo de Cuadrado que fue desviado en la defensa del United.

MINUTO 31. ¡Tirito! El disparo de Alexis Sánchez pegó en la barrera.

MINUTO 30. TIRO LIBRE PARA EL MANCHESTER UNITED

MINUTO 28. Se acerca el Manchester. El es obligado a ganar hoy en Italia

MINUTO 20. Nada de ofensiva de ningún equipo. Todo el juego se desarrolla en el mediocampo.

MINUTO 15. El partido se mantiene disputado en el medio del campo. Pocas llegadas.

MINUTO 12. PRIMERA TARJETA AMARILLA. Matic fue amonestado por parte del Manchester.

MINUTO 10. Disparo del uruguayo Bentancur que salió desviado por la defensa del United.

MINUTO 8. Intenta la Juve. El equipo inglés es el dueño de la pelota

MINUTO 5. PRIMER AVISO DE CRISTIANO. TIRO TAPADO POR LA DEFENSA

MINUTO 3. Manchester United comienza a dominar en los primeros minutos.

MINUTO 1. Ya llegó la Juventus. Ojo las bandas, la 'Vecchia Signora' probará mucho por ese sector.