El polémico penal que pitaron a favor del Real Madrid contra el Atlético

El equipo blanca terminó la primera mitad con ventaja en el marcador tras una jugada controversial.

2019-02-09

El Derbi de Madrid generó polémica este sábado en el Wanda Metropolitano con una polémico penal que fue pitado a favor del Real Madrid.

El golazo de Casemiro ante el Atlético de Madrid

La jugada la generó el brasileño Vinícius Jr. quien se marchó por la banda izquierda y recibió falta por el uruguayo José María Giménez en lo que parece ser al borde del área.

La falta fue tan apretada que se tuvo que analizar en el VAR para conocer si realmente habría sido dentro o fuera del área en el minuto 42.

Sin embargo, el árbitro Estrada Fernández decidió pitar el penal para el Real Madrid y el capitán Sergio Ramos fue el encargado de ejecutarlo e irse al descanso con ventaja de 1-2.