Atlético receta humillante goleada al Real Madrid en la International Champions Cup

El equipo merengue fue vapuleado por los colchoneros en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

2019-07-26

Con cuatro goles de Diego Costa, el Atlético de Madrid del técnico argentino Cholo Simeone goleó este viernes 7-3 al Real Madrid en un partido de la International Champions Cup celebrado en el estadio MetLife, en East Rutherford.

El torneo sirve de preparación a los clubes europeos para enfrentar sus respectivas Ligas.

Los goles del Atlético fueron marcados por Costa (1, 28, 45 de penal y 51), Joao Félix (8), Angel Correa (19) y Vitolo (70), mientras que por los merengues descontaron Nacho (59), Karim Benzema (de penal al 85) y Javier Hernández (89).

El Real Madrid venía de vencer 3-2 en definición por penales al inglés Arsenal, luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, el martes en el estadio FedExField en Landover, cerca de Washington.

La semana pasada, los merengues habían encajado también un revés de 3-1 ante el Bayern Munich.

Revive el minuto a minuto del encuentro.

FINALIZA EL PARTIDO: Atlético golea al Real Madrid en Nueva Jersey.

MINUTO 88: Gooooooooooooooooool del Real Madrid. El juvenil Javi Hernández.

MINUTO 85: Gooooooooooooooooooool del Real Madrid, Karim Benzema.

MINUTO 84: PENAL PARA EL REAL MADRID, FALTA SOBRE NACHO

Así fue el póker de Diego Costa

MINUTO 69: Goooooooooooooooooool del Atlético de Madrid, Vitolo pone el séptimo.

MINUTO 64: Se van expulsados Diego Costa y Carvajal por una pelea entre ambos.

Así fue el triplete de Diego Costa

MINUTO 59: Descuenta Nacho para el Real Madrid 1-6 el partido.

MINUTO 50: Gooooooooooooooolazo de Diego Costa, el español pone su cuarto en la cuenta personal.

MINUTO 46: Entran: Keylor Navas, Dani Carvajal y Lucas Vázquez. Salen: Thibaut Courtois, Álvaro Odriozola y Vinicius.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Así fue el segundo de Diego Costa

MINUTO 45+1: Finaliza la primera mitad en Nueva Jersey.

MINUTO 44: Triplete del Diego Costa y el Atlético está fulminando al Real Madrid.

MINUTO 43: PENAL PARA EL ATLÉTICO DE MADRID

MINUTO 38: Remate de Vinicius Junior que pega en el poste de Oblak, se salva el Atlético.

Así fue el tercero de Ángel Correa

MINUTO 32: Tapadón de Courtois, gran remate de cabeza de Hermoso que el belga manda a tiro de esquina.

Así fue el gol de Joao Félix ante Real Madrid

MINUTO 30: Entra Benzema y sale Jovic, el serbio se va con un golpe en la rodilla.

MINUTO 27: Goooooooooooool del Atlético de Madrid, Diego Costa marca el cuarto.

MINUTO 25: Más problemas en el Real Madrid, sale del campo con un golpe en la rodilla izquierda Jovic tras un choque con Oblak.

MINUTO 20: Atlético marca el tercero y ya es goleada en Nueva Jersey. El gol lo marcó Correa.

MINUTO 12: Primer cambio en el Atlético, se va lesionado Morata entra Correa.

Así fue el gol de Diego costa a los 44 segundos.

MINUTO 10: uffff cerca del tercero, disparo de fuera del área de Félix que pasa a nada de ser el tercero.

MINUTO 8: Gooooooooooooooool del Atlético, Joao Félix convierte el segundo.

MINUTO 7: Gran jugada entre Vinicius y Odriozola que es interceptada por la defensa del Atlético. Se acerca el Real Madrid.

MINUTO 5: Diego Costa recibe un gran pase por adelanta mucho el balón y se pierde el segundo.

MINUTO 3: 44 segundos le costó al equipo del Cholo Simeone ponerse adelante en el marcador.

MINUTO 1: Gooooooooooooooooooool del Atlético de Madrid. Diego Costa sorprende al equipo merengue.

6:01 PM: Ya salen los equipos a la cancha para el encuentro.