Amargo empate del Real Madrid ante el Betis y no aprovechan el tropiezo del Barcelona

El conjunto de Zidane no encontró la ruta al gol e igualó 0-0 en el Bernabéu. Suman 22 puntos, los mismos que el Barça.

2019-11-02

El Barcelona (1º) cayó 3-1 en la cancha del Levante (8º), este sábado en la 12ª jornada de Liga, mientras que Real Madrid (2º) y Atlético (3º) empataron, ante Betis (0-0) y Sevilla (1-1) respectivamente.

A pesar de su derrota los azulgranas guardan por el momento la primera plaza, aunque igualados a puntos con el Real Madrid (22). El Atlético y el Sevilla (4º) tienen uno menos. El Granada, quinto con 20, será líder si gana el domingo en su estadio a la Real Sociedad (6º).

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

En el Santiago Bernabéu el Real Madrid no aprovechó del todo el tropezón de su gran rival, al igualar ante un Betis ordenado y agresivo, al que salvó con un puñado de buenas paradas su arquero Joel.

Por el equipo local Eden Hazard marcó en la primera parte (7), pero tras celebrar el tanto por todo lo alto, la revisión del VAR lo anuló por fuera de juego.

NO PUEDEN CON EL BETIS EN CASA

Tres días después de golear 5-0 al Leganés, este empate ante un equipo que pelea por no caer en zona de descenso frena el crecimiento del Real Madrid, que el miércoles recibe al Galatasaray en Champions.

Además: El futuro dueño del Manchester United sale con Lindsay Lohan

Hay que mencionar que el Betis lleva ya tres temporadas sin conocer la derrota en la casa del Real Madrid: Dos victorias y ahora este empate.

Zidane ahora debe darle la vuelta a la página y pensar en el choque a mitad de semana ante el Galatasaray. El pase a octavos de final está en disputa.

ASÍ SE VIVIÓ EL MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID-BETIS

MINITO 90+6: Final del partido, Real Madrid empata 0-0 ante el Betis en el Santiago Bernabéu. Barcelona y Real Madrid suman 22 puntos en la parte alta de la tabla, pero los azulgranas tienen mejor diferencia de goles.

MINUTO 90+2: Ramos la tuvo. No alcanzó a desviar un remate Dani Carvajal y el balón fue enviado al tiro de esquina.

MINUTO 90: Se van a jugar cinco minutos más en el Bernabéu. 0-0 el marcador.

MINUTO 90: Vinicius perdona... Mendy lo deja solo con el portero tras un centro desde la izquierda y no pudo definir. El portero atajó su remate de zurda.

MINUTO 88: Mueve y mueve la pelota el Madrid, pero no hay claridad ya. Betis juega al contragolpe.

MINUTO 83: Zidane hace su último cambio. Sale Benzema e ingresa Jovic.

MINUTO 80: Hay una mano clara del Betis adentro del área, pero el árbitro ni el VAR la sancionan.

MINUTO 79: Amarilla para Mendy.

MINUTO 78: Dominio total del Madrid, pero el gol no llega.

MINUTO 74: Vinicius cae en el área y pide penal. El árbitro no sancionó falta. 0-0 el marcador.

MINUTO 71: Benzema perdona al Betis. Gran jugada de Vinicius que mandó un centro raso y el francés no remató bien.

MINUTO 64: Cambio en el Real Madrid, se va Rodrygo e ingresa Vinicius.

MINUTO 63: UFFFF... La que ha fallado Mendy. Mano a mano con el portero y remata a un lado. Gran corrida, pero mala definición.

MINUTO 60: Remate de Rodrygo que es desviado por la defensa. Gran jugada de Hazard por izquierda.

MINUTO 57: Mendy hace un caño y se va al suelo pidiendo penal. No hubo contacto claro y el árbitro no sanciona nada.

MINUTO 52: Tiro libre de Casemiro que se va desviado de la portería.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu. Real Madrid 0-0 Real Betis.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Real Madrid ha perdonado al Betis y están empatando sin goles.

Real Madrid busca el primer lugar de la Liga española y para eso necesita sumar de tres.

MINUTO 45: Gran atajada de Courtois. Un remate de larga distancia lo agarra salido, pero vuela para mandar el balón al tiro de esquina.

MINUTO 43: La que se ha perdido Ramos. Benzema se la deja servida adentro del área y el capitán estrelló el balón en el pecho del portero del Betis.

MINUTO 38: Tarjeta amarilla para Casemiro.

MINUTO 36: ¡Cerca Benzema! Centro de Carvajal desde la derecha y el francés estira la piera para tocar la pelota y esta se va a un lado de la portería.

MINUTO 35: Gran jugada de Hazard por izquierda que saca un centro potente, pero nadie llegó a la cita.

MINUTO 28: No se mueve el marcador en el Bernabéu. 0-0.

MINUTO 21: Primera clara para el Betis. Remate de Fekir que pasa coqueteando con el poste izquierdo de la portería de Courtois.

MINUTO 16: Cerca Toni Kroos en su remate de tiro libre. Se fue por encima de la portería.

MINUTO 14: Remate de cabeza de Ramos que termina en las manos del portero del Betis. Mucho mejor el Real Madrid.

MINUTO 10: Tarjeta amarilla para Bartra por una falta sobre Modric. La primera del partido.

MINUTO 7: Anulan gol a Hazard por una posición adelantada. El belga hizo un golazo tras una gran jugada individual, pero el VAR dice presente.

MINUTO 6: UFFF... La primera clara del Madrid. Benzema saca un remate potente y cruzado, pero el portero Joel Robles hace una gran atajada.

MINUTO 5: Real Madrid toma la iniciativa en el partido. El Betis aguanta en su cancha.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Santiago Bernabéu. Real Madrid busca el liderato en la Liga de España.

12:52 PM: El Betis también anuncia su 11 titular para jugar ante el Real Madrid.

12:42 PM: Confirmado el 11 del Real Madrid para medirse ante el Betis: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Rodrygo y Benzema.

12:38 PM: A primera hora, el Barcelona perdió 3-1 ante el Levante y el Real Madrid buscará el primer lugar de la Liga española.

12:34 PM: El vestuario del Real Madrid. Los uniformes de los jugadores que estarán presentes hoy en el Bernabéu.

12:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido del Real Madrid ante el Betis en el Santiago Bernabéu por la jornada 12 de la Liga de España. Los blancos pueden ser líderes hoy tras la derrota del Barça.