Oficial: Definidos los cruces y equipos que jugarán el Mundial de Clubes edición 2019

Ya se conocen todos los equipos para el Mundial de Clubes 2019 que se disputará en Catar.

2019-11-24

El Al Hilal fue el último equipo en clasificar al Mundial de Clubes 2019, el conjunto d e Arabia Saudita, ganó la Liga de Campeones de Asia al vencer al Urawa Red Diamonds de Japón 2-0.

Ayer lo había hecho el Flamengo que venció a River Plate en la final de la Copa Libertadores, ahora solo toca espera el inicio de la competición que se disputará este año en Catar del 11 al 22 de diciembre.

En la primera fase del Mundial de Clubes jugarán Hienghese Sports, de Nueva Caledonia, campeón de Oceanía, ante el local Al-Saad, y el vencedor de esa eliminatoria tendrá como rival en cuartos de final al Monterrey de México.

El ganador de esta fase se enfrentará al Liverpool que es el actual campeón de la Champions League y el gran favorito a llevarse el Mundial de Clubes.

En la otra llave, Al Hilal se medirá en primera ronda con Espérance, de Túnez, campeón africano y el ganador se enfrentará al Flamengo de Brasil.