Lo hizo de nuevo: Erling Haaland ahora hace un doblete en solo 10 minutos con el Dortmund

El delantero noruego del Borussia Dortmund, Erling Haaland, ingresó en el segundo tipo al minuto 65 y eso fue suficiente para hacer dos goles al Colonia en la Bundesliga. 5-1 el marcador final.

2020-01-24

El noruego Erling Haaland, fichaje estrella en el mercado de invierno del Borussia Dortmund, debutó el pasado sábado en la Bundesliga con tres goles marcados en la gran remontada de su equipo para imponerse a domicilio por 3-5 el Augsburgo.

El Dortmund, cuando Haaland entró al campo en el minuto 56, perdía por 3-1 y terminó dándole vuelta al marcador.

Hoy, el chico de apenas 19 años de edad lo hizo de nuevo. El Borussia Dortmund se enfrentó al Colonia en la Bundesliga y se llevó la victoria con marcador de 5-1.

Lejos de esto, fue Haaland el gran protagonista del partido, pues hizo un doblete tremendo en su segundo partido con el club alemán.

Ver: Así marcha la tabla de posiciones en la Bundesliga de Alemania

Corría el minuto 65 y Haaland ingresó al terreno de juego. En solo 25 minutos de acción fue capaz de hacer un doblete, para sumar ya cinco tantos con la playera amarilla.

El primer tanto llegó al minuto 77, donde aprovechó un rebote que dejó el portero y el noruego llegó junto a la cita para empujar la redonda.

Haaland sigue dando de qué hablar con el Dortmund. Ahora hizo un doblete espectacular.

Fue más hermoso el segundo gol. Haaland, al minuto 87, se quitó al portero y sacó un remate casi sin ángulo para conseguir su doblete y colocar el 5-1 definitivo del Dortmund ante el Colonia.

LOS OTROS GOLES

El Borussia Dortmund (3º) cumplió con un triunfo en casa ante su vecino Colonia este viernes en la apertura de la 19ª jornada de la Bundesliga, con lo que envió una dosis de presión al resto de grandes del campeonato.

Además del doblete de Haaland, Raphael Guerreiro (minuto 1), Marco Reus (29), Jadon Sancho (48) marcaron los otros goles para el Borussia Dortmund, mientras que Mark Uth firmó en el 65 el tanto del honor del Colonia.

Con 36 puntos, el Dortmund se coloca provisionalmente tercero en la clasificación, adelantando en un punto al Borussia Mönchengladbach, que recibe el sábado al Maguncia (15º).

El Dortmund iguala además a 36 puntos con el Bayern de Múnich (2º) y se pone a cuatro del líder RB Leipzig.

Tanto Bayern como Leipzig juegan también el sábado sus partidos de esta jornada, en casa ante el Schalke 04 (5º) y como visitante en Fráncfort ante el Eintracht (11º), respectivamente.

UN BUEN REGRESO

El Borussia Dortmund cuenta por victorias sus dos partidos desde el regreso de la Bundesliga tras su tradicional parón, ya que el pasado fin de semana había ganado 5 a 3 en Augsburgo.

Un buen presagio de cara a la parte decisiva de la temporada, especialmente a la lucha por el título en la Bundesliga y ante la cercanía de su duelo ante el París Saint-Germain, ya el próximo mes, en los octavos de final de la Liga de Campeones.